小德兰爱心书屋  
 
小德兰爱心书屋
 
倾倒至死——祈祷使徒海德传列表
·前 言
·1、灵 根 深 植
·2、漫 漫 印 度 之 旅
·3、千 锤 百 炼
·4、 联 合 祷 告
·5、藉 祷 告 前 进
·6、跟 随 亮 光
·7、丰 收 祷 告 的 成 果
·8、佳 美 脚 踪
·9、临 近 天 家
·10、胜 利 的 欢 呼
·附录一 脍 炙 人 口 的 轶 事
·附 录 二 约 翰•海 德 的
「我的民因无知识而灭亡。你弃掉知识,我也必弃掉你,使你不再给我作祭司。」
前 言
前 言
浏览次数:2457 更新时间:2007-4-7
 
 

    约翰.海德(John Hyde)遇见神的地方是圣地。他一生的光景太神圣,非平凡的眼目所配察看。我不太敢把它们摆在公众的眼前……所以,我们在约翰.海德的祷告室旁恭敬站立。我们被容许听他的叹息和呻吟,看泪水流至他的双颊,看他在没有食物的日子和无法入睡的夜晚中,以渐渐瘦弱的身躯在泣不成声中恳求说:「神啊,给我更多失丧的灵魂,不然让我死!」

 

本书是对全世界信徒的一个挑战——呼召他们作代祷的事奉。约翰.海德到达了一个很少人到过的属灵境界,一个「靠近神的心怀,宁静安息的地方」。他的故事是一个进入他的祷告室的邀请。你读的时候,会学到如何「关上门,在密室中与神共处」——然后你自己也会渴望有更深的祷告生活。

 

寻求成为代祷勇士的人似乎并不多,神知道他们是谁。借着基督教的历史文献,使我们能认识慕安得烈(Andrew Murray),里斯.豪威尔(Rees HoweIIs),乔治.慕勒(George MueIIer),伊文.罗伯斯(Evan Roberts),和其它作代祷事奉的人。我们可以从「倾倒至死」这本书中认识另一位真正的祈祷者;而且更重要的是,我们可以看见他的祷告生活所带出的奇妙效果,和他生命所启示出的属灵原则。

 

作为本书的出版者,我们了解在神的百姓中极需要一次祷告的觉醒。历史上,每一次复兴发生之前,都必先经过经年累月的恳切祷告。美洲大复兴便是在这种情形下发生的;威尔斯的复兴也是;较近期在印尼和韩国的复兴亦复如此。在本书付印时,我们的祷告是,愿它能到达那些愿意献身为我们的国家和这个世界代祷的勇士手中,好让一次天降的复兴能再度震撼大地。 

你将会见到一严肃、委身的基督徒,他是在一个祷告的环境中成长的,以致祷告对他而言,成为一件很自然的事。人们与约翰·海德——以及与环绕着他,从他里面涌流而出的神的同在——接触时,他们的生命便得到了改变。你一边读,一边要吸进神赐予的清新的生命气息,这气息乃是神白白赐给所有愿意成为祂器皿之人的。

        很久以前,神籍着祂的先知说:「我在他们中间寻找一人重修墙垣,在我面前为这国站在破口防堵,使我不灭绝这国;却找不着一个。」(结廿二30)今天,象这样的一个人——一个象约翰·海德这样,肯献出自己的生命来呼召百姓归向神的人——在哪里才能找到呢?愿神使用这本书来寻找真正能「重修墙垣,站在破口防堵」的人。

上一篇:没有了
下一篇:1、灵 根 深 植
 

 


扫描二维码关注我们
设为首页 | 收藏本站 | 本站简介 | 站长申明 | 投稿信箱 | 德兰圣乐 | 有声书馆 | 每日祈祷
愿天主祝福你,保护你;愿天主的慈颜光照你,仁慈待你;愿天主转面垂顾你,赐你平安!小德兰
开站时间:2006-12-24
您永远是第(1)位蒙受祝福者
站长:小德兰 Email:dadelanxiaodelan@163.com