小德兰爱心书屋  
 
小德兰爱心书屋
 
艾赛尼和平福音列表
·死海古卷圣经神奇的发现
·第一册 耶稣基督的平安福音
·患病的、残废的,来到耶稣面前
·更新你们自己,并禁食吧
·谁是你们真正的弟兄
·不洁的得医治
·谁吃被宰杀的兽体,便是去吃死亡的
·让神的天使在你们的身体内建立天国
·第二册 艾赛尼派的隐秘经典
·神对人类最早的启示 对以诺的启示
·艾赛尼派的摩西书 十诫的颁布
·属灵的交通
·七重的平安
·与死海手卷相同的断简残篇
·正道导师篇
·艾赛尼派约翰福音残卷
·艾赛尼派福音书中的启示录残篇
·第三册 艾赛尼派神圣集体遗经
·七重誓约
·艾赛尼派的崇拜
·遗经里的正文
·第四册 对被拣选者的教导
·艾赛尼派的属灵交通
·在卑微青草上的生命赏赐
·七重的平安
·神圣的河流
「我的民因无知识而灭亡。你弃掉知识,我也必弃掉你,使你不再给我作祭司。」
让神的天使在你们的身体内建立天国
让神的天使在你们的身体内建立天国
浏览次数:5062 更新时间:2007-8-17
 
 
 

「我老实告诉你们,活生生的神比地上任何的富人更富有,祂餐桌的丰富远胜地上最有钱人的最丰富筵席。故此,一生吃地母的筵席,你们再不需要甚么。你们在她的桌前进食,要吃地母桌前的一切食物。不要煮,也不要将所有食物混和一起,免得你们的肠胃变成发滚的沼泽。我老实告诉你们,这在神的眼前是可憎恶的。」

「不要像个贪婪的仆人,把主人桌上的食物吃光,即使是人家的那一份。他吞吃所有的食物,把食物混在一起吞食。看见这样,他的主人会十分愤怒,并要把他赶出餐桌。直至用膳完毕,主人会把桌上剩下的食物混在一起,叫那贪婪的仆人来,说:『拿去这些食物与猪一起吃吧!你是与猪群同住的,不要在这桌前。』

「要当心,不要以憎恶的东西去弄污你们身体的圣殿。要满足于两至三种的食物,那是在地母的餐桌前常常找到的,不要贪求吃尽周围眼看见的食物。我老实告诉你们,若你们把所有的食物混在一起,吃进你们的肚子里,你们身体的平安会停止,无止境的战争将在你们的身体内激动,就像天国与居所分裂、对抗,进行破坏一样。但神是平安的神,不作任何分裂的工作。故此,不要挑起神的忿怒,免祂赶你们离开祂的餐桌,免被逼走到撒旦的餐桌,那里有罪恶、疾病与死亡之火去腐坏你们的身体。」

「你们进食时,不要吃得过饱。要远离撒旦的诱惑,听从神天使的声音。靠着灵去生活,对抗身体的欲念,这样,你们的禁食在神天使的眼中是可喜悦的。故当小心你们要吃多少才是饱足,常常吃少三份一的食物。」

「让你们每日食粮的重量不要少于一个玛拿,但不要重过两倍。这样,神的天使会时刻服侍你们,你们便永不跌落撒旦的奴役与他的疾病当中。不要经常吃太多,带麻烦给神的天使在你们身体内的工作。我老实告诉你们,若有人一天吃两次以上,在他里面,便有撒旦的工作。神的天使会离开他的身体,撒旦不久便占据那身体。当太阳升至天空最高处,与日落的时候,才吃食物。只要你们愿意,只要你们在神的餐桌前,神的天使在你们的身体便会欢乐,撒旦会躲避你们。这样,你们在地上的岁月会十分长久,因为这是神眼中所喜悦的。要常常在神所准备的餐桌前用膳,要常常吃神餐桌上的食物。我老实告诉你们,神十分清楚你们的身体于何时需要些甚么。」

「在八月来到的时候,吃大麦。由九月开始,吃小麦,这是一切结子的香草中最上乘的。让你们每日的食粮用小麦制造,那样神便可照顾你们的身体。从十月起,吃酸葡萄,令你们的身体纤瘦,撒旦便离开你们的身体。在十二月,将葡萄榨汁饮用。在二月,收集甜的葡萄,在阳光天使之下晒干加甜,这可增强你们的身体,让神的天使住在你们里面。在十一月与五月里,应当吃多汁的无花果,剩余的无花果,可让阳光天使替你们保存。在树上不结果子的所有日子里,当吃杏肉。在四月,当吃雨后生出的香草,令你们的血液得到洁净,除去一切罪垢。在同一个月,当吃走兽的奶,因为神在田野里把香草给走兽吃而生出奶来,同样它们要以这奶去喂养人。我老实告诉你们,那些只在神餐桌前进食的人,远离一切撒旦那可憎恶东西的人,才是快乐的。不要吃远国来的不洁食物,但要时常吃你们树上所结的果子,因为你们的神清楚知道什么是你们所需要的,在什么地方及在什么时候。祂赐与所有人所有的食物国度,那食物皆是最适合每一处的。进食不要像野蛮人一样,急着吞吃,用一切可憎恶的姿态去弄污身体。」

「因为神天使的力量,是透过神在祂的辉煌餐桌上那有生命的食物,进入你们的身体。你们用膳的时候,让你们之上有空气天使,之下有活水天使,进食时深深呼吸,令空气天使能祝福你们的饮食。用你们的牙齿细细咀嚼,将食物嚼成水分,令活水天使化入你们的血液中。慢慢地吃,就好象是向神祈祷一样。我老实告诉你们,若你们在祂的餐桌前如此用膳,神的力量便会进入你们的身体。但若那些食物没有空气及活水天使临在,撒旦便会把人的身体变成发热的沼泽,神是不许这些人在祂餐桌前进食的。因为神的餐桌即如祭坛,那人在神的餐桌前,就是在圣殿当中。我老实告诉你们,若人子遵守神的诫命,他们的身体会变成圣殿,内里摆上祭坛。若遵守神的诫命,便不要把任何东西放在神的祭坛上,使你们的灵苦恼,更不可在神的圣殿里怨恨别人。当感到神的天使呼召你们时,才进入神的圣所。若你们在忧愁、愤怒或不在意时进食,你们所吃的在身体内会变成毒素,因为撒旦的呼吸弄污所有一切。正当你们在神的餐桌里,接受神的力量进入你们身体时,要带着喜乐把你们的祭品,放在你们身体的祭坛上,远离一切邪恶的念头。神还未以胃口天使呼唤你们时,不要坐在神的餐桌前。」

「故此,当喜乐,常与神的天使一起在神的辉煌餐桌前,因这样能令神的心喜悦。你们的生命在地上也能长久,因为神最可贵的仆人就是喜乐天使,在你们所有的日子中常常服侍你们。」

「不要忘记每第七日奉为神圣,要奉献给上帝。六天内以大地母亲的礼物养育身体,但到第七日便要为天父去圣化身体。到第七天,不要吃地上的食物,但以神的话生活,整天与神的天使一起在天父的国度里。到第七日,让神的天使在你们的身体内建立天国,就如你们在六天内劳动,为建立地母的国度。不要让食物骚扰天使在你们身体内第七日整天的工作。神会赐给你们在地上长寿,使你们在天国里永远活着。我老实告诉你们,若你们在地上没有病痛,你们在天国里也永远活着。」

「神在每天清早差派阳光天使把你们唤醒。故此,听从你们天父的召唤,不要贪懒躺在床上,因为活水与空气天使正在外等候你们。整天与地母的天使工作,你们便会明白他们更多更清楚。到了太阳下山,你们的天父会给你们最可贵的睡眠天使,要休息,整晚与睡眠天使在一起。你们的天父会赐给你们无名天使,在你们生活的每个晚上。天父的无名天使会教导你们很多关于天国的事,就好象你们所知的地母天使,指示你们她国度的事。我老实告诉你们,你们每一晚都成为你们天父天国里的客人,若你们遵守祂的诫命。你们的天父会每晚派他们来到你们那里,建立你们的灵,就如地母每天差派她的天使,建立你们的身体。我老实告诉你们,若在日间地母用她的双臂拥抱你们,晚上天父以祂的气息来轻吻你们,这样人子将成为神的儿子。

「抗拒白日与晚上那撒旦的诱惑,不要晚上起床,白日睡觉,免致神的天使离开你们。」

「不要喜爱撒旦的酒和烟,令你们晚上起来,白日睡觉。我老实告诉你们,所有撒旦的酒和烟在神眼中都是讨厌的。」

「不要嫖妓,无论是在晚上或白日,因为嫖客就像一株树,树液流出树干外,那棵树便很快枯干,更不会结果实。故此不要嫖妓,免得撒旦弄干你们的身体,神便把你们的种子变成不会结果。」

「避免太热与太冷,是地母的旨意不让太热或太冷去伤害你们的身体。不要让你们的身体太热或太冷,超过神天使暖和或凉快你们的身体。若你们遵守地母的诫命,当你们的身体变得太热,她会差派凉快的天使凉化你们;若你们的身体太冷,她会再一次差派热能天使去暖和你们。」

「遵从天父与地母众天使的榜样,在天国与地上的国度里,白日与晚上不停地工作。故此,接受神最强大的天使,行动天使,在神的国度里一起工作。跟随流水、风吹、日出日落、植物与树木的生长、走兽奔跑雀跃、月缺月圆、星星的闪动,所有这些都在转动,履行他们的工作。凡有生命的都会转动,只有死亡是静止的。神是活生生的神,撒旦则属于死亡。故此,服侍活生生的神,这样永恒转动的生命会滋养你们,你们可逃离永远的死寂。故此,要不断的工作,建立神的国度,免至你们被抛进撒旦的国度里。在神的国度里,有永恒无尽的欢乐,但在撒旦死亡的国度里只有忧愁遮蔽一切。故此,要成为你们地母与天父的真正儿子,那样你们就不会成为撒旦的奴隶。你们地母与天父会差派祂们的天使去教导你们,爱护你们和服侍你们。祂们的天使会将神的诫命写在你们的头上、心上与手上,令你们可知道、感觉及行出神的诫命。」

「每天向天父与地母祈祷,使你们的灵魂像天父的圣灵一样完美;你们的身体像地母的身体一样完美。若你们明白、感到及行出那些诫命,你们向天父与地母的一切祈祷都要给你们。因为智能、爱及神的能力在一切之上。」

「照着这样,向天父祈求:我们在天上的父,愿人都尊祂的名为圣,愿祂的国降临,愿祂的旨意奉行在地上,如同行在天上。求祂今天赐给我们日用的饮食,求祂宽恕我们的罪过,如同我们宽恕别人一样。不要让我们陷于诱惑,并救我们避离邪恶。因为国度、权柄、荣耀,全是祂的,直到永远,阿们。」

「照着这样,向地母祈求:我们在地上的母,愿人都尊祂的名为圣,愿祂的国降临,愿祂的旨意行在我们身上,如同行在祂身上。祂每天差遣祂的天使,求祂也差派祂的天使到我们这里来。宽恕我们的罪恶,正如我们去弥补我们所有对抗祂的罪恶。不要让我们生病,救我们脱离一切邪恶,因为大地、身体与健康全是祂的,阿们。」

他们都与耶稣一起向天父与地母祈求。

之后耶稣对他们说:「正如你们的身体透过地母的天使得到重生,同样,你们的灵也要透过天父的天使得重生。要成为你们的天父与地母的真正儿子,众人子的真正兄弟。以往你们和你们的父亲、母亲、兄弟交战,服侍撒旦。从今日开始,要平安地生活,与你们的天父、你们的地母、你们的兄弟,那众人子,对抗撒旦,免得他夺去你们的平安。我给地母的平安于你们的身体内,天父的平安于你们的灵内,让这两种平安统治众人子。」

「那些疲弱的,遭受争吵与苦难的,到我这里来,因为我的平安能坚强你们及安慰你们,因为我的平安是大大的充满喜乐,故此,我时常这样的问候你们:『愿平安与你们同在!』你们也要同样的互相问候,这样,在你们的身体上,地母的平安会临到;在你们的灵上,天父的平安会临到。这样,你们之间也找到平安,因为神的国在你们里面。现在回到你们以往交战的兄弟那里,给他们平安。快乐是属于那些追求平安的人,因为他们会找到神的平安。去吧!不要再犯罪。把你们的平安给每一个人,就如我已经给你们平安一样。因为我的平安是来自神的。愿平安与你们同在。」

说罢了,耶稣便离开他们。

 

上一篇: 谁吃被宰杀的兽体,便是去吃死亡的躯体
下一篇:第二册 艾赛尼派的隐秘经典
 

 


扫描二维码关注我们
设为首页 | 收藏本站 | 本站简介 | 站长申明 | 投稿信箱 | 德兰圣乐 | 有声书馆 | 每日祈祷
愿天主祝福你,保护你;愿天主的慈颜光照你,仁慈待你;愿天主转面垂顾你,赐你平安!小德兰
开站时间:2006-12-24
您永远是第(1)位蒙受祝福者
站长:小德兰 Email:dadelanxiaodelan@163.com