小德兰爱心书屋  
 
小德兰爱心书屋
 
第四度空间列表
·第一篇 孵育:一条信心之律
·第二篇 第四度空间
·第三篇 话语的创造力
·第四篇 瑞玛(RHEMA)
·第五篇 安得烈学校
·第六篇 上帝的住址
「我的民因无知识而灭亡。你弃掉知识,我也必弃掉你,使你不再给我作祭司。」
第一篇 孵育:一条信心之律
第一篇 孵育:一条信心之律
浏览次数:3044 更新时间:2007-2-3
 
 

   不通过你自己个人所拥有的信心,上帝决不完成他伟大的工作。你确有信心,这是当然的事,因为圣经上说,上帝给我们每个人都分配了一份信心。无论你感觉到没有,你是有信心的。也许你尝试过感觉信心。但当你需要时,信心就在那儿。就好像你有两条手臂一般,它听候你去运用。你需要用手臂的时候,尽管伸出去动动。我不必等感觉到有两条手臂挂在肩上,才知道我拥有它们。

  信心可在几方面动工,使你与住在你里面的天父相连结。圣经说:信就是所望之事的实底。实底在能作完全和有效的使用之前,首先要经过孵育阶段。你现在也许会问:使我的信心产生功用,需要些什么要素呀?进行孵育程序,有四个基本步骤:

  看见一个清楚的目标

  要运用你的信心,第一你必须能看见一个清楚的目标。信是事物的实体,是清楚的,其所盼望的。如果你对你目标,只有一个模糊的印象。那么,你就休想触摸到能回答你祷告的那一位。你必须有一个清楚、明确的祷告目标。我是在一个非常特别的场合学到了这门功课。

  我初牧会的几个月,从物质方面说,真是穷到极点,什么也没有,我没有书桌,没有坐椅,没有床铺;吃在地板上,睡在地板上,读书也在地板上。但是每天得长途跋涉,从事拯救灵魂的工作。

  有一天,我读经时,受到神应许的极大感动,圣经说:只要我信靠耶稣,藉他的名祈求,什么都可以得到。圣经也教导我说,我是上帝之子,是万王之王、万主之主的儿女!

  于是我说:父啊!为什么万王之王、万主之主的孩子,连桌椅和床都没有,每天还必须长途步行奔波呢?至少,也应该有张旧椅子坐坐,有辆老爷脚踏车骑着去作家庭探访呀。我觉得按照圣经所说我可以向主要求这些东西,我就跪下来祷告:父啊!现在我在祷告,请你送给我桌椅和床铺吧!我相信上帝会成就地的应许,我赞美上帝。

  从那以后,我一直在等所求的每样东西到手。一个月过去了,没有回音,两个月三、四、五、六个月过去了,我仍旧在等,但是一点影儿也没有,然后,在一个雨天,我真失望极了,那天晚上我没有东西吃,又饿,又累,又沮丧,我开始发牢骚啦!

  主啊!几个月前我就祈求你给我一张桌子,一张椅子和一辆脚踏车,可是你什么也没给,现在你瞧,我在这贫民窟里向这些赤贫的人传福音,如果你自己都行不出来,我怎么能要求他们操练信心呢?我怎么能要求他们信靠主,真正依赖上帝的话语而不依赖食物去生活呢?

  我的父啊!我太失望、大灰心了。不过我知道上帝的话是否定不得的,必会屹立;我也确信你会答应我。可是这一次,我实在不晓得你要在什么时候怎么回答我?如果你在我死后才回答我的祷告,对我又有什么好处呢?如果你真要答应我,就请赶快吧!说着,我坐下哭了起来,突然有一种平静安宁的感觉进入我心灵。我一有这种上帝同在的感觉时,神都会向我说话,因此我期待着。不久,静静的,微小的声音在我灵里涌流出来。

  圣灵说:我的孩子,很久以前我就听到你的祷告了。突然,我冲口说:那么,我的书桌,椅子和脚踏车呢?圣灵回答:不错,这是所有我的孩子们的烦恼。他们向我求,提出种种需要,可是他们的话说的太含糊,我简直无法回答。你难道不晓得。有几十种书桌、椅子和脚踏车吗?你从来没有讲明要那一种书桌、椅子或脚踏车呀。

  那是我一生的转折点。圣经学院的教授们,谁也没有教过我这方面的事。我犯了一次错,这下我可恍然大悟了。于是,我说:主啊!你果真要我用明确的词句祷告吗?

  这一次主引导我翻阅希伯来书十一章:信是所望之事的实底。清楚的事物,和所望的

  我再次跪下来说:父啊!真抱歉。我犯了个大错.我竟误会了你。好吧!我把过去的所有祷告完全勾销,重新开始。

  放是我列举了书桌的尺寸,要用菲律宾的桃花心木制成;椅子要最好的那一种,架子是铁的,椅脚装有轮子,可以像大亨似的滑来滑去。

  脚踏车呢,我可真费一番心思,因为厂牌太多了。韩国的,日本的,台湾的,还有德国的。那些日子,韩制和日制的脚踏车,一般都太脆弱,我要的是最强、最坚固的那种。任何机器,似乎是美制的都是最好的。我就说了:父啊!我要一辆美国制的脚踏车,一边装有变速器,可以调整速度。

  我清楚明白地定妥这些东西,让上帝在交货时决不会弄错。这时候,我感到信心昂扬,仿佛要跃出心外。我靠主喜乐,那天夜里,我睡得好熟。

  然而,到第二天早晨四点半,我醒来准备晨更聚会时,突然发现内心空空如也。昨天晚上,我还拥有全世界的信心,但睡了一觉,信心意长翅膀飞走了。我觉得心里一片空虚。我说:父啊!好可怕哟!有信心是一回事,保持信心,直到得着你的回答,则是完全不同的另一回事。

  这是所有的基督徒常有的烦恼。他们请来了一位特别的客座讲员,听他讲道真令人充满信心,但当走在半路上还没到家,就丢了个干净。他们的信心长出翅膀飞走了。那天早晨,我正读经,想找一段特别的经文作灵修之用。

  我的眼睛突然落在罗马书四章十七节上:那叫死人复活、使无变为有的上帝。我的心紧抓住这节经文,在里面开始沸腾起来。我对自己说:也许我正好可把那些东西称为虽无实有,就将像我已经拥有它们一般。对于如何保持个人信心的问题我已经得到答案。

  我急匆匆赶到我们的帐篷礼拜堂,发现人们已经开始祷告。唱了几首诗之后,我开始讲道。我把那节经文解释了一番,然后说:弟兄姊妹,由于上帝的赐福,我有了一张用菲律宾桃花心木制的书桌,一把架子是铁的脚端装有轮子的漂亮椅子,还有一辆美国造的、一边装有变速器的脚踏车,赞美上帝!我已经得到这些东西了。

  大家听了,惊愕得透不过气来,因为他们知道,我穷得一文不名。他们以为我猛干了一番,或以为听错了。我的确凭信心赞美上帝,完全按照上帝的话语去做。散会后,我走出去时,三名青年跟在我后面说:牧师,我们想看看那些东西。

  我不由大吃一惊,因为我根本没有考虑到把那些东西拿给他们看。这些人住在贫民区,一但他们晓得我撒了谎,就不用想再向他们传道,他们也永远不会再回来。我的处境好可怕。于是,我只有求主:主啊!打从一开始这就不是我的主意,这是出于你的主意,要我这样告诉人的呀!我完全听你的,现在,我可惨喽!我说的样子好像我已经得到那些东西,如今我该怎么解释呢?你务必要帮我忙。

  主果然来帮我,我心里浮起一个主意。我说了:你们到我房里来看。他们全走进来,四处张望想找到脚踏车,椅子和书桌。我说:别东张西望的,待会儿我告诉你们。

  我手指着朴先生(现在是韩国最大的神召之一的牧师)说:我想问你几个问题。如果你答得出来,我就让你们看东西,你出生前在母亲肚子里待了多久?他搔了搔头,说:嗯,九个月吧。

  我又问:那九个月,你在作什么?他说:生长呀!我又问:可是,有谁看见来着。他说:没有人,因为在我娘肚子里嘛!

  于是,我说:你们在母亲肚子里已经是个婴儿,就跟出世了一样,那么,你们已经替我提出了答案。那天晚上,我跪在这里向主求书桌,椅子和脚踏车,籍着圣灵的力量,我孕育了这些东西,现在它们就仿佛在我身体里面,在生长着呢。它们已经算是书桌,椅子和脚踏车了,就跟他们分娩时让人们看到的一样,对不对?

  他们不由笑个不停,他们说:我们这是破题地第一遭,看见大男人肚里怀着脚踏车,书桌和椅子哩。他们冲出我的房间,开始在城里到处散播谣言说:有一个牧师肚里怀着脚踏车,椅子和书桌。我简直不敢进城,因为妇女会围着打量我,格格地傻笑,淘气的孩子们来作礼拜的时候,会摸摸我的肚子说:牧师,你肚子变得好大哟!可是那些日子,我知道每样东西都在我里面生长,只不过得费点时间,就好比母亲要费点时间才生得出孩子一般,对各位也是一样,你们也得费点时间,因为你们正孕育着你们所有的清楚的目标。

  我即刻赞美主,毫无疑问地,当时候到了,我会得到那每一样东西。我一点也没错地拥有了所有我求的东西──一张用菲律宾桃花心木制成的书桌,一张日本三菱公司制的椅子,脚装端有轮子,坐在上面可以兜圈;一辆八成新的脚踏车,一边装有变速器,原为一位美国宣教士的儿子所有。我把桌子、椅子和脚踏车搬回家,从此完全改变了我的祷告态度。在那时以前,我一直用含糊的祷告,从那时以后直到现在我再为此。即使上帝答应了你的含糊祷告,你也决不会觉察出这祷告确蒙上帝答应了。你必须作明白和确实的祷告。

  主从不欢迎含糊的祈求。当底买的儿子巴底买跟在耶稣后面喊着说:大卫的子孙耶稣啊!可怜我吧。虽然谁都知道,巴底买是恳求医治他的瞎眼。基督仍然问道:要我为你作什么?基督所要的是非常明确恳求。巴底买说:拉波尼(就是夫子),我要能看见。耶稣回答说:你去罢,你的信救了你。巴底买张开了他的双眼。

  但是,在他明确的请求医治他的瞎眼之前,基督决不宣告他得医治。各位,当你把要求带到主的面前时,要带一个明确的要求,肯定的对象和清楚的目标。

  有一次,我被邀请去一间教会讲道,师母把我引进牧师办公室,牧师说:赵牧师,请你为这位小姐祷告可以吗?我问:为什么事呢?牧师说:嗯!她打算结婚,但还没有找到对象。我说:请她进来吧!她进来了,是位挺秀气的未婚姑娘,年龄在三十以上。我问她:这位姊妹,你为出嫁的事祷告多久了?她回答:有十多年喽。我又问:那么,这十年来上帝为什么没有答应你的祷告呢?你所要求的,是那一类型的丈夫呀?她耸了耸肩说:那就看上帝来了,他知道一切。

  我说:这你就错了,上帝从来不独自作为的,也要通过你去行事。你果真要我为你祷告吗?那姊妹说:是的。

  我说:好吧!请你给我几张白纸和铅笔,并请你坐在我面前。她坐下了。我说:如果你对我的问题写出答案,我就为你祷告。第一,现在你的确要个丈夫,但是你要什么样的丈夫呢?是亚洲人,白人还是黑人?她说:白人。

  我说:好。请写下来。第二,你要的丈夫是身高六尺的,还是只有五尺就可以呢?她说:哦,我要个子高的丈夫。

  我说:请写下来。第三,你要的丈夫是瘦长英俊的,还是园园胖胖挺可爱的那类。她说:我要排骨型的。

  我说:写下排骨型。第四,你愿意你的丈夫有什么爱好?她说:嗯,音乐。

  好,请写下音乐。第五,你希望你的丈夫有那种职业?她说:教师。

  好,请写下教师。我问完了十个问题,然后说:请把你所列举的大声读一遍。她从一到十大声朗读了一遍。然后我说:请闭上眼睛,现在你看见你的丈夫了吗?她说:看到了,好清楚呦。

  好,我们把他定下来。你没有在你的想像里清楚地看到你的丈夫以前,你是不能定的。因为上帝决不会答应,你在开始祷告以前,必须先把他看清楚,上帝从不回答含糊的祷告。于是她跪了下来,我把手按在她头上,哦,上帝啊!现在她认识了她的丈夫,我也看到她的丈夫,她也认识了她的丈夫。我们藉耶稣基督的圣名把他定下。

  姊妹,请你把这张纸带回家贴在镜子上。每天晚上睡觉前,请大声念这十遍;每天早晨,也请大声念一遍,然后,赞美上帝答应了你。

  一年过去了,我再度路过那地区时,那位师母打电话给我,她说:你能来跟我们一起吃顿便饭吗?我说:当然可以。我就去吃午饭。我一到自助餐馆。她说:喂!她结婚了!她结婚了。我问:谁结婚了。她说:还记得你为她祷告的那位小姐吗?你为她写下十点的呀!她结婚了。”“啊!我记起来了。怎么回事?我问。

  她说:那天夏天,一位高中音乐教师带着四重唱合唱团到教会来,作为期一周的歌唱奋兴工作。他是个单身汉,所有的少女全为他神魂颠倒的。她们想跟他约会,可是这家伙对年青的女孩不感兴趣,却对我们的老处女着起迷来,一直跟前跟后的。他离开前向她求婚,而她终于欣然答应了。他们快乐地在教会里举行结婚典礼。婚礼那天,她的母亲拿那张写有十点的纸条,当众宣读,然后撕掉。

  听起来像一则故事,但事实的确如此。我原提醒各位一件事,上帝就在你们心里。对于关系你一生的事,上帝从不做跟你不相干的事,唯有通过你的思想和你的信仰他才作事。所以,无论什么时候你想从上帝那里得到回答,必须提出清楚的目标。

  请别仅说,哦,上帝啊,赐福我吧!你可知道圣经里有多少赐福?八千多个应许哩。如果你只说哦,上帝啊,请赐福我。上帝也许会问你:在八千多个应许里你要的是哪一种赐福呀。务必要说得明白。请拿出笔记本,清清楚楚地写下来。

  我常常恳求上帝,按照明确的数目复兴我的教会。一九六O年时我开始祷告:上帝啊!请你每年多赐给我一千名会友。在一九六九年以前我的教会每年增加一千人。到一九六九年时,我改变了主意,心里思量着:如果上帝每年能赐给我一千名会友,为什么不能请他每月赐给我一千名会友呢?起初,每个月上帝给我六百,然后开始给一千。去年我们教会接纳了一万二千名会友。今年,我把目标提高了些,现在我们就要有一万五千名增加的会友了。明年,我可以轻易地祈求两万名。如果你有明确的要求,也真正看见了,那么,你就能拥有它。

  我们现在所兴建的这幢有一万个座位的教堂,甚至在浇铸混凝土以前,我已经在我的想像中清楚地看见它了。我在这教堂里漫步了不下数百次,深深感到圣灵的辉煌同在,也感到那令我衷心震颤不已的奇伟。你们也必须栩栩如生地看见你的目标,在你的感情里真正触摸到它。如果你不能操练这条信心之律,休想为你所求的每件事取得答案。

  如今,在我的祷告里,我常常尝试看个清楚。我要活生生地看见我的目标,好使我的心感到振奋。只有这样这一条件才算完成了。

  拥有强烈的愿望

  第二,你既然有了活生生的图画,就应该为达到那些目标而萌生强烈如火焚烧的愿望。很多人总是迟不经心地祷告:上帝啊!答应我的祷告吧。然后,人还没出教会大门,就把祷告的事忘个干净。这种态度永远产生不了信心,也不可能触到上帝。各位需要有强烈的愿望。

  箴言1024节说:义人所愿的必蒙应允。诗篇374节说:又要以耶和华为乐,他就将你心里所求的赐给你。对于一个目标,你应该有强烈的愿望,并且一直看到这目标实现。

  我在一九五八年开始牧会时,在我的心灵里拥有一个强烈的愿望,是要建造一个韩国最大的教会。这愿望在我身体里焚烧,徒使我与它在一起,睡在一起,行在一起。在二十年以后的今天,有人说我的教会是世界上最大的教会。

  在你的心里务必要有一个强烈的愿望。如果你没有,那么暂切等待,求上帝把他的愿望放到你的心里。上帝不喜欢不冷不热的人,他只注意火热的人,如果你有火热燃烧着的愿望,你就能结果子。

  祈求确据

  第三,你必须有实底或确据。实底的希腊原文是Bupostasis,英文译为所有权状或是法律文件。你拥有了一个清楚的目标,等这愿望在你心里焚烧到达沸点时,你应当跪下祷告,直到领受实底和确据。

  我在夏威夷主持一个聚会时,一名日本妇女来问我,她应该祷告多久来领受确据。我告诉她:有时候一分钟就可以,只要心里一得到平安和确据,就不必再祷告。不过,我又告诉她:有时二分钟,二小时,二周,二月或二年,并且,无论时间有多长,务必祷告到底,直到有了实底为止。

  西方人常常陷于一切照表实施的问题里,每件事都是赶、赶、赶的。没有多久,他们开始丧失与家人和朋友团聚的时间,更谈不上等候主的旨意了。什么都讲究速成如:速食早餐,快餐。五分钟内一切就绪。到教堂去祷告,他们似乎也在赶。上帝啊!请垂听我的祷告。我实在没有时间,就五分钟吧,如果你不能迅速答应我,那就算了。

  美国人常常把教会变成看沉长乏味娱乐场所。在韩国,我们摆脱了这些。我们的报告事项极短,上帝的话语居于最突出的地位。传讲了上帝的话语后。再进行二或三个特别节目,随即结束。上帝的话语永远是最主要的。

  我曾应邀到阿拉巴马州的一间教会领晚崇拜。崇拜在七时开始,报告和音乐占去二小时,我坐在那里直想打瞌睡。等到会众开始感到疲乏时,那位牧师才来叫我说;赵牧师,请你讲十分钟。因为今天晚上有个非常精彩的电视节目,务请只讲十分钟。我不远千里从韩国应邀来这儿,结果只讲十分钟。

  这样的教会,不可能得到主的丰富赐福。教会需要长时间等候主、赞美主和扎实的传讲上帝的话语,如此才能建立信心。你必须等候主,直到获得确据为止。

  当我们需要五百万美元兴建已经发光的教堂时,对这幢能容纳一万人的建筑物,我确有一个清楚的异像,清楚的目标和焚烧着的愿望。但我的心却充满恐惧。我既没有把握,又忧心忡忡,只因我没有确据。我就像一只受惊的兔子,五百万美元看起来就像埃弗勒斯峰。对富有的外国人而言,百万美元也许算不得什么,但在韩国人看来,这数字可大了。于是,我开始像一个垂死的人似地迫切祷告说:主啊!他们现在都开工了。可是我仍然缺乏确据。我不知道从那里能得到这笔钱。

  我简直在苦挨分娩的阵痛。一个月过去了,我仍然得不到平安和确据,第二个月过去了,我每天祷告到深夜。我常常从床上滚下来,躲到角落里去哭泣。哭的死去活来。我内人觉得我快发狂了,实际上我是精神上的麻木不仁。我常常站在那里,肚子里一片空洞,只忧愁那五百万美元。

  我像这样继续祷告了三个月。一天早晨,内人叫我:镛基,早饭好了。我走出书房,正要坐下时,突然间天门开了,那非比寻常的主的赐福,灌注进我的心胸。这一张伟大的土地权状,这实底和确据,传入了我的心灵。突然,我像弹丸似的从椅子上一跃而起,大喊着:我得着了!我得着了!噢!我得着了!!

  内人奔出厨房,我看见她的脸色都吓青了。她怕得不得了,拉住我说:镛基!怎么了?你没事吧!请坐下。我回答说:我得到了。内人问:你得到什么了?

  我得到五百万美元!我斩钉截铁地说。

  她说:你现在是真疯了,真疯了。

  我说:喂!太太,的确有这五百万美元在我里面。它们在生长呢!我身体里面的金元宝在生长呢!。突然,那五百万美元,变成了我掌心上的小纹。我怀着确据祷告、我的信心伸出去,抓握住那五百万美元,它是我的了。

  我得到了实底,一旦各位得到实底时,土地权状、法律文件,无论你是否看到东西,就法律的观点言,那些东西一定会到你的手。因为,在法律上那些东西是属于你的。

  那年初,我一直不断祷告,求上帝把五万名会友的确据赐给我们教会。于是,在我提出要求后,在我的心里,我看到了五万名会友。那些会友在我里面生长着。异像在里面生长的时候,在外面也同时生长,秘诀就在这里。祷告吧!直到你得到实底,得到确据。

  宣告

  第四,你应该表现信心的凭据,圣经说:上帝使死人复活,那意思是上帝在行神迹,使无变有。亚伯拉罕一百岁,撒拉九十,却有一个清楚的目标,一个焚烧着的愿望想生个孩子。他们为这件事祷告了二十四年之久。上帝终于赐给他们一个应许,他们领受确据时,上帝随即替他们改了名字,你的名字不再叫亚伯兰,要叫亚伯拉罕。因为我已立你作多国之父。你的妻子撒莱不再叫撒莱,她的名字要叫撒拉,她也要作多国之母。

  亚伯拉罕向上帝抗议说:父啊!人们会笑我哟。我家里连个小伙子都没有,你却要我们把名字改成多国之父多国之母吗?啊哟,城里的人会笑我们在发神经哩!!

  上帝大概会这么说:如果你打算跟我一起工作,就得照我所做的去做。我既然能使无变有,如果你不能理直气壮地宣告,仿佛已经拥有了现在还不见影儿的东西,你就不是我所要的这类型的人。

  于是,亚伯拉罕改了名字,他到太太哪儿去说:老伴,现在我的名字改了!我不再是亚伯兰,我是亚伯拉罕,意思是多国之父。因为上帝替我改了名。你的名字也不再叫撒莱,要叫撒拉。

  傍晚来临,亚伯拉罕远在山谷下面。撒拉做好饭,叫他:亚伯拉罕,晚饭好了!这句话在整个村子里回响不已。村人停下了活儿。他们大概在说:听!她叫丈夫亚伯拉罕多国之父哪!噢,好可怜的撒莱,想孩子想成这样,九十岁的人了,还叫丈夫多国之父。她果然疯了,唉,好叫人同情。突然,山谷里传来高昂的中音撒拉,我来了!”“什么?他们一定悄悄地私语;撒拉,那不成了多国之母了?哦!他俩是同病相怜,一起发疯了。

  亚伯拉罕和撒拉可不管别人怎么批评,夫妻俩把多国之父和多国之母叫来叫去的。他们越叫越肯定,终于生了个漂亮的宝宝以撤,意思是欢笑

  弟兄姊妹们,你喜欢欢笑吗?你愿意自己的家里有欢笑吗?你愿意在你工作的地方和教会里有欢笑吗?请使用信心之律吧!你就能看见以撒已在你的生命里诞生。

  神迹不由盲目的奋斗而来。在属灵的领域中有规律可循。在你的心里也有无穷尽的资源。上帝住在你里面,但是若不通过你的生命,决不为你作任何事。上帝要跟你合作成就大事。人若不改变,上帝就无法向他们彰显自己。上帝使用摩西和约书亚,以及其他大有信心的人,但当他们去世以后。人们又开始堕落,上帝就不再彰显施的能力。

  正如二千年以前,上帝通过基督彰显自己,今天他已通过你来彰显他自己。他跟以前同样的有能力,但是他也依靠你。我可以宣告:我能够很轻易地在美国、德国或东京,建立一个一万余人的教会,因为建立教会的异象不是从外面,而是从人的里面先开始。你的心思意念所孕育的,便会在你的环境里结果。你要看顾自己的心思意念,胜过其它的一切。不要试图由别人那里找上帝的答应。因为上帝的答应直达你的灵,再经你的灵达到你的环境。

  宣告并说出有确据的话,因为你的话发出来便有创造力,上帝说了,全世界就诞生了,你的话是圣灵所使用来创造的材料。

  说话吧,这可是非常重要的事,今天的教会已经丧失了发令的艺术。由于我们经常祈求,我们基督徒简直成了全天候的乞丐。摩西在红海祈求说;上帝啊!救救我们吧!埃及人追来了。上帝叱责说:你为什么向我哀求呢?你吩咐吧,红海的水将分开。

  有时候你该祷告,有时候该发令。你在祷告室里必须迫切祷告,等出发上了战场,就该宣告创造性的话。你如果细读耶稣基督的生平,就会知道他经常发令,祷告彻夜祷告。但是一当走上前线,他即下令使人得医治,下令使海恢复平静,下令叫污鬼离开。

  他的门徒也做完全相同的事。彼得对瘸腿乞丐下令说:金银我都没有,只把我所有的给你,我奉拿撒勒人耶稣基督的名,叫你起来行走!对那死妇人的尸体,彼得下令说:多加,起来!对路司得城里的先天性跛子,保罗下令说:你起来!他说有创造力的话。

  雅各书说:出于信心的祈祷,要救那病人,主必叫他起来。上帝清楚地要求我们治疗病痛。因此,我在自己的教会里凭圣灵引导治病。我只单单站在众人面前宣告,你已治好了!站起来!我把这与众不同的疗法大声喊出,得治疗的成百上千。

  几个月前,我在一个西方国家主持一个聚会。有一晚那地方挤了一千五百人,在我面前有一女士坐在轮椅上。眼看着她扭曲得那么厉害,真令我感到沮丧。我求告说:主啊!你为什么把她放在我面前呢?在看到她以后我无法再行使信心了。于是我在讲道时避免看到他。我看着这方向,然后突然转个围看另一个方向,因为一看到她,我的心就被浇冷水。讲道快结束时,圣灵突然在我心里说话:下去叫她起来。

  我回答说:亲爱的圣灵,你果真要我下去叫她起来吗?你瞧她扭曲成那样子,我不知道主耶稣自己能不能叫她起来。我实在办不到,我怕得很。然而,圣灵仍旧说:你下去,叫她起来。

  我拒绝说:哦,不行,我怕。

  于是,我开始按圣灵在别处所启示我治病的方式。呼唤治疗,只除了这位女士。首先是一位盲女得医治。她怕得不得了,我呼唤治疗她时,她眼睛突然睁开,尖叫一声晕倒了。

  然后整个会堂的人开始接受治疗。我不断地呼唤着治疗,圣灵却一直催促我:下去叫她起来。

  我回答说:父啊!她扭曲得太厉害了,我实在怕。在聚会的最后一刻,我还是放弃了。当牧师要求所有的人站起来,唱散会诗歌时,我悄悄走下台,用别人听不到的声音对她说:姊妹,如果你希望,你可以走出这椅子。说完,我就匆匆离开。

  我转身走开时,所有的人开始喊叫拍手,因为那位女士跨出了轮椅。环绕讲台走了起来,我真笨,因为如果我一开始就叫她起来,我就能把天堂带到这聚会来,可惜,我怕了。

  很多人来问我是否有信心的恩赐或医病的恩赐。我在自己的心里搜索了一遍,实在没有找到任何恩赐。我相信拥有九大恩赐的圣灵,他住在我们里面,也住在我里面。圣灵通过我彰显自己。我自己一样恩赐也没有,只有圣灵有,我仅只顺服他,相信他。

  我有那种恩赐呢?我告诉你吧──“大胆的恩赐。我们就以这种大胆的恩赐,凭信心去按手,圣灵便跟在后面。圣经没说:神迹会走在人面前,圣经只说:神迹会随着你。你必须朝前走,让神迹跟随你。务必遵守孵育的定律,在你一生,注视那一个一个的神迹,伴随你走信心的道路。

  在你里面有源头,而你现在也知道如何使你的信心成为可用,在孵育上所需的几件要素,看见一个清楚的目标,拥有能焚烧到沸点的愿望,祈求直到获得实底和确据,然后根据你所得到的确据,开始宣告。

上一篇:没有了
下一篇:第二篇 第四度空间
 

 


扫描二维码关注我们
设为首页 | 收藏本站 | 本站简介 | 站长申明 | 投稿信箱 | 德兰圣乐 | 有声书馆 | 每日祈祷
愿天主祝福你,保护你;愿天主的慈颜光照你,仁慈待你;愿天主转面垂顾你,赐你平安!小德兰
开站时间:2006-12-24
您永远是第(1)位蒙受祝福者
站长:小德兰 Email:dadelanxiaodelan@163.com