小德兰爱心书屋  
 
小德兰爱心书屋
 
第四度空间列表
·第一篇 孵育:一条信心之律
·第二篇 第四度空间
·第三篇 话语的创造力
·第四篇 瑞玛(RHEMA)
·第五篇 安得烈学校
·第六篇 上帝的住址
「我的民因无知识而灭亡。你弃掉知识,我也必弃掉你,使你不再给我作祭司。」
第二篇 第四度空间
第二篇 第四度空间
浏览次数:2941 更新时间:2007-2-3
 
 

  为使我们的信心得到适当的抚育,必须遵循几个步骤。

  同时,关于信心、信心领域的性质,有一个中心真理我们也需要了解。关于信心领域的性质,我曾学到最重要的功课,是以一个在起初是不愉快的经验所产生的结果作开始。

  在美国牧师们不会有这类问题,但是在东方,我在传讲上帝的奇妙能力时,就有了真正的麻烦。因为根据佛教的说法,和尚也能行奇迹。就是最近,韩国有一名妇女得了末期癌症,眼看着就要去世,没有哪个医生治得好她,她去过很多教会,然后又去找和尚,和尚告诉她去一个很多人祷告的山洞,她因此完全得到医治,癌消失了。

  韩国有许多人潜习瑜伽,用瑜伽打坐治病;又有许多人参加日本创价学会的聚会,治好了胃溃疡、聋、哑和瞎眼。因此,我们基督徒,尤其是五旬节派的基督徒,在解释这些事件上确实很困难,你不能只说这是魔鬼的作为就摆脱个干净。

  如果鬼都做得了这些事,耶稣基督的教会难道不能做得更多?有一天,因为我们有许多基督徒不认为上帝的神迹有什么重要性,令我感到烦恼。他们说:噢,我们怎么能相信上帝是绝对的神呢?我们怎么能称耶和华上帝为天堂上的唯一造物之主呢!我们看见过佛教所行的奇迹,瑜伽所行的奇迹和创价学会所行的奇迹,们也看到东方各宗教里的奇迹。为什么我们要把耶和华上帝声称为宇宙的唯一创造主呢?

  我当然知道,我们的上帝是独一无二的上帝,是仅有的上帝,是宇宙的创造主。因此,我把他们的问题带到主的面前。我禁食祷告,向主寻求信心和他的答案。于是,一个辉煌的启示进入我心,我领受到清楚的解释。从那时以后,我开始通过我在韩国教会的证道,来解释这些事。现在我能对那些问题的任何一件,提供令人满意的答案,我也能轻易的提出解释,清楚得像艳阳天的解释。且让我解释给你们吧:

  第四度空间

  宇宙间有三种灵:上帝的圣灵,魔鬼的灵和人的灵。研究几何时,划二点,一点在这儿,一点在那儿,然后你划一直线连结二点,称为一度空间;如果你一条线地加上去,加上千百条,那么一度空间自然就创造了二度空间,这是平面;如果再把平面一个个累积,就成为立体,这是三度空间。物质世界和整个地球,是三度空间的。

  一条直线所构成的一度空间包含在平面所构成的二度空间内,且受其支配;二度空间则包括在立体所构成的三度空间内,受其支配。那么,是谁创造、包含和支配着三度空间的立体世界呢?请打开圣经,读创世纪一章二节就可得到答案:地是空虚混沌,渊面黑暗,上帝的灵运行在水面上。

  但是查考这节经文的原文,便发现它含有主的灵孵育在水面上的意义。这混沌未开的世界属于三度空间,而在此处描述圣灵为孵育在三度空间之上,则属于第四度空间。信心的灵界,即属于第四度空间。

  灵界涵盖三度空间,孵育在三度空间之上。即因这第四度空间孵育在三度空间上,地球得以重造。新的秩序取代了旧的,死亡中出现了生命,丑变成美,污秽变成清洁,贫穷变成丰富。由于第四度空间的孵育,万物创造得既美丽且奇妙。

  然后,上帝对我的心说:孩子,正如同二度空间包括并支配着一度空间;三度空间包括且支配着二度空间。因此,第四度空间包括且支配着三度空间,引起秩序和美的创造。灵为第四度空间。每个人类都是属灵的生物和属物质的生物,在他们心里具有四度空间和三度空间。因此人通过在其想像中专心一意的异象和异梦的发展,探究他们第四度空间的灵界,能孵伏培育三度空间,予以影响和改变,这是圣灵所教导我的。

  瑜伽修士和佛教信徒能探究发展他们的是──属灵领域──是自然的事,他们凭清楚的异象和健康状态的精神画面,能培育在自己的身体之上。藉着自然秩序,第四度空间有能力超越三度空间;人的灵,在限制之内,也有能力给予秩序和创造。上帝把能力给人,让他支配物质世界,管制属物质的东西,和通过第四度空间付之实行的责任。现在,不信者以诸如此类的方法,探究且发展他们的内在精神生命,能实行支配他们的三度空间,包括他们身体上的疾病在内。

  圣灵又对我说:你瞧创价学会,他们是属撒但的,是人的灵与邪恶的四度空间的灵相连,借着邪恶的四度空间的灵,他们实行支配他们的身体和环境。圣灵指示我,埃及的术士,也能像摩西一样,行各种法术,就是由于这种情形。

  然后,上帝教导我,由于我们能把我们灵的四度空间,跟圣父宇宙的创造主相联系,便更能支配环境。赞美上帝,我们拥有奇妙的创造力。我们能对三度空间行使伟大的控制和能力。

  从主那里领受到这件启示后,我开始能轻易地解释其它宗教的奇迹异能了。人们会来向我挑战说:我们也能行同样的奇迹。

  我就说,是的,我知道你办的到。这是因为你在自己的灵里有第四度空间。你发展了你的灵,实行支配你的身体和环境。但是,尽管你能行那些奇迹,那种灵不是有救恩的灵。

  你们是跟邪恶的第四度空间发生了联系。因第四度空间有支配三度空间的能力,你们即以自己有限度的能力支配三度空间,影响环境。

  潜意识的角色

  我在美国看过许多扩展心智的书籍,并由于对潜意识的强调,看到各处都有类似的事发生。潜意识是什么?潜意识就是你的灵。圣经称潜意识为里面的人,即隐藏在你心中的自己。

  在心理学家发现潜意识以前,保罗在二千年前就发现它了。圣经在二千年前就有了这项真理。如今科学家和心理学家把这件发现当作大事,苦心研究潜意识的概念,试图引发其能力。

  潜意识虽属于第四度空间,拥有无限度的能力。但是,这些人所声称的却涉及许多虚幻骗人的东西。我到美国来,居然读到几位美国牧师送给我的这些书,真令我惊异不已,因为这些书几乎把潜意识当作全能的神,这是极大的欺骗。潜意识是有相当的影响力,但也相当受限制,决不能像我们的全能上帝那样能创造。我在美国看到统一教试图发展潜意识,即人的灵的第四度空间,并把人的灵代替耶稣基督,这委实是大欺骗,也是大危险。

  我们在认识这些教训里的某些事实和真理时,要了解魔鬼占据着邪恶的四度空间,这也是重要的事。无论如何,上帝是圣洁、独一,和全能的。第四度空间永远在创造和产生秩序,并借此孵育支配着三度空间。在创世纪中,主的灵孵育和俯伏在水面上,就像一只母鸡孵在它的蛋上,培育它们,孵出小鸡。圣灵以几乎同样的方式孵育三度空间,邪灵也在如此行。

  我在美国看到电视新闻报导,有个地区发生大辩论,因为有位男子被谋杀,律师却辩称那名青年凶手是受到电视暴力节目的刺激才下手的。这里面是有些真理存在:因为这名青年是在看了电视后,才运用他的第四度空间,他被那些暴力行为所培育,当然孵生出同样的罪恶。

  第四度空间的语言

  我的事奉由于发现了四度空间的真理而大得革新,你也能因而革新你的一生。你也许会奇怪,我们怎么能孵育我们的潜意识。我们居住在受限制的身体里,圣灵却无处不在地孵育在整个地球之上,我们极受限于空间和时间,这就是圣灵来与人合作,协助少年人见异像,老年人作异梦,以求创造的理由。经由着异像和作异梦,我们就能铲除限制的围墙,朝宇宙伸展,这就是上帝为什么要说没有异像,民就放肆的原因。如果你没有异像,哪来创造力?没有创造力,只有走向放肆。

  异像和异梦是第四度空间的语言,圣灵由之与人交通。唯有通过异像和异梦你才能看见和梦见更大的教会;才能看见新的宣教地区;才能看见教会的增长。通过看见和梦见,你才能培育你的未来,孵育结果。让我应用圣经上的例证说得具体些。

  你可知道亚当和夏娃为什么会堕落的?魔鬼知道在人头脑里的第四度空间的异像和异梦能创造明确的结果,于是,魔鬼根据这个应许使用了一个战术,它引诱夏娃说:夏娃,过来看那禁树上的果子。看一看是没坏处的,为什么不过来看呢。

  既然看一看似乎无害,夏娃就走去看。她看了不止一次,她一直看着。创世纪三章六节记载说:于是女人见那棵树的果子好作食物……就摘下果子来吃了。她还没吃以前就看见那棵树了,就在她的想像里看见那果子了,她怀着吃果子的念头,把她带到她的第四度空间去了。

  在第四度空间里,或创好或创坏,夏娃把这棵树的图画深深地织入她的想像,清清楚楚地看到果子,以为它能变得跟上帝一样聪明,她是被那棵树吸引住了,就好像被抢去一般,

  下一步便是摘下果子吃了,然后带几个给她丈夫。由于这一举动,她堕落了。

  上帝曾用圣灵的语言,改变了许多生命。请仔细研读创131415“罗得离别亚伯兰以后,耶和华对亚伯兰说,从你所在的地方,你举目向东西南北观看。凡你所看见的一切地,我要赐给你和你的后裔,直到永远。

  上帝可没说:哦,亚伯拉罕,我要赐给你迦南,去取吧。上帝却非常明确地叫他从所在的地方,向东西南北观看,他会把那些地方赐给他和他的后裔。我倒希望他能有架直升机高高飞起,眺望全部中东地区,岂不就此避免发生许多过去和现在的问题吗?可惜他没有望远镜和直升机,他的异象受到限制。

  看到就得到。亚伯拉罕看到地,他回到帐篷里,梦见了就要成为他所有的地。圣灵在他的第四度空间里使用那语言,圣灵开始支配。

  亚伯拉罕一百岁撒拉九十岁时,居然生子以撒,实在有趣。当上帝对他说:你们要生儿子。亚伯拉罕忍不住暗笑。

  他们完全不信这码子事。

  我们也看见撒拉躲在帐篷后面偷笑。上帝问她:撒拉,你笑什么?她回答说;没有,我没笑啊!上帝都说:不对吧!你笑了。

  亚伯拉罕和撒拉夫妻俩都笑了,他们实在难以相信。但是上帝有办法叫他们相信,因为他使用了第四度空间圣灵的语言。一天夜里上帝叫亚伯拉罕:出来。在中东湿度很低,在夜里你可以看见许多星在闪烁。亚伯拉罕出来了,上帝说;亚伯拉罕数数星看。他数起来。

  科学家说:人的眼睛可以数六千颗星。我们猜想亚伯拉罕一定数呀数地,把数目给忘了。只好说:父啊,我数不过来了。天父便说:你的子孙要跟那些星星一样多。

  我想,亚伯拉罕当时情感定会一阵激动,泪如泉源,视线完全变模糊了。他再抬头看星,所看到的全是他孩子们的脸,突然他们在叫他,亚伯拉罕,父亲。他全身震颤起来,回到帐篷后仍然不能平息,他闭上眼睛却无法入睡,因为他看见所有星变成子孙的脸孔,并且一再呼唤:亚伯拉罕,父亲。

  那些图画一而再地回到他的脑海,变成他自己的异梦和图画。那些图画在属灵的异像和异梦的语言里,立刻变成他第四度空间的一部分。这些异像和异梦掌握住他那一百岁高龄的身体,不久竟改变得像个青年的身体哩。从那时起,他相信上帝的话,他赞美主。

  有谁能把亚伯拉罕变得这么多呢?是圣灵。因为上帝运用了第四度空间的定律,运用了圣灵的语言。一个异像和异梦,不仅改变了亚伯拉罕的思想,也改变了他的肉体。并且不仅是他,他的太太也改变了,两个人竟奇妙地返老还童。以后,你会在圣经上读到亚比米勒王看中那通过第四度空间的定律和语言而返老还童的当年九十高龄的撒拉,而且想纳她为妾呢!

  我们不是普通的动物。上帝创造我们的时候,把第四度空间这灵界创造在我们里面。上帝说,你们可以支配所有的三度空间。

  我没有办法仅凭着敲人家的门、拼命工作到死为止地去救人灵魂。我是凭着信心使教会飞跃增长。即使当我们教会有了五万多名会友,我进办公室仍不必日理万机,因为我遵循的是信心之路,对于圣灵可以轻易完成的事,不必一刻不停地劳苦肉体。

  甚至当我在外国作圣工,也学会进入圣灵的第四度空间,告诉他我在韩国教会的需要请他代劳。我每两天跟内人通电话一次,她不断地把消息告诉我,有时那些消息很打击我的自我,我当以为我教会里的弟兄妹妹会渴待我倦游归去,会非我莫属,主日崇拜的出席率会因为我不在而大大降低。她却说:别夸了,教会里缺了你,甚至比以前还好哩。

  应用第四度空间之律

  如果上帝使用亚伯拉罕通过不可思议的第四度空间去得地;如果上帝能通过异像和异梦的圣灵语言,使亚伯拉罕和撒拉返老还童,各位也能适用第四度空间。

  创世纪303134节,有段关于雅各极引人的故事。我对37-39节所记载雅各玩花样,使纯色羊出生有斑点的羊这一段,一直很憎恶。我问道:主啊,你为什么容许这种迷信记在圣经里?这正是现代主义者批评圣经,称之为神话故事的原因呀!

  因此,我每逢读到这部分圣经时,总是跳过去不读,免得有部分圣经是我所不能相信的。有一次读经时,在圣灵的恩膏下,我又碰到这段经节人说:我要跳过这段,全是迷信。

  但是圣灵说:且慢,圣经里没有一样是迷信。问题是你自己不明白,你的眼睛被蒙蔽。你瞧着,我来应用特别的创造律。

  于是,我得到真理的惊人揭示,也为我的服事添加新的空间。如果你不运用能创奇迹的信心之律,即不可能希望看到你的教会每个月增加一千人。光凭个人奋斗,没有第四度空间的工作,决达不到此目标。

  名字的意义叫做骗子的雅各,这时候跑去投靠母舅拉班。他在那儿待了二十年,跟普通的劳动者一样辛勤地替舅舅作工,他的舅舅在工资上一再欺骗雅各,雅各也骗他舅舅,舅甥两个人各显神通。等雅各到了四十岁,在财物上一无所有,只得到一大堆妻妾儿女和急欲返乡的愿望。

  上帝替雅各难过,就向他显示第四度空间秘密的一部分。得到这启示后,雅各去找舅舅。他说,舅舅,我愿意在这样条件下为你工作,你牵走全部有斑点的羊,我只为你牧放纯色羊,如果这些纯色羊居然生出斑点羊,就算我的工资。雅各的舅舅几乎高兴得跳起来。他心想:喝!这小子自己上自己的当了。纯色羊生斑点羊的机会太微小了。我可省下一大笔工钱哩。

  拉班赶紧点头:可以,可以,太妙了。我们来订合同。拉班把全部有斑点的牲口挑走,带到相隔有三天路程的地方,雅各则留下来牧养其余的羊。雅各上山砍下杨树、杏树、枫树,拿小刀把它们削成斑斑点点然后,用这些有斑点的树枝围成篱笆,面对着羊饮水和交配处的饮水槽。雅各每天进进出出,观察篱笆前面的羊群。圣经上说:不久以后,所有的动物都生出有斑点的小动物。

  上帝在雅各的脑海中创造了异像和异梦。他的潜意识以前充满贫穷、失败和欺诈。因此,你虽拼命奋斗,收获却微少。但是,上帝却改变了雅各的想像,改变了他的潜意识,使用有斑点的树篱,作为使他见异像作异梦的材料。

  雅各注视篱笆的次数太多,脑海里尽是树枝的景象,他睡着梦见群羊生下了有斑点的羊羔。在第四度空间中,人的想像扮演着伟大的角色。动物决不可能有人那样的想像,因为想像是圣灵的工作。

  雅各身心中和想像中,开始领悟有斑点羊群的异象和异梦,开始学习圣灵语言。你可以用自己的语言跟别人交谈,而无法使用未知的语言。

  雅各一学会圣灵的语言,立刻开始跟圣灵交谈。圣灵开始动工,圣灵配妥了必需的遗传基因,雅各的羊儿生出有斑点的羊羔。如此代代繁殖,他成为东方最富有的人。

  圣经里有八千多个应许,每件应许对你来说,犹如有斑点的树枝。你不上山去砍杨树、杏树或枫树,你尽可从圣经中去摘取那有斑有点、等待着你的应许。不过,这些应许有一点不一样,这些应许是藉着耶稣主的血而有斑有点。

  在雅各以后很久,上帝举起另一株有斑有点的树。这一次,这株树在各各他。这株树不是用小刀削出斑点,而是用上帝儿子的真正宝血。任何人来仰视这株有斑有点的树,领受新的心像、新的异梦和新的异像,藉着圣灵的能力而改变。

  现在,我把自己亲身经历的一些事告诉你。一个圣诞节的前夕,我正忙着准备讲章。在圣诞节拂晓时,忽然传来一个紧急电话,一名男子在汉城国立医院那头问:请问你是赵牧师吗?”“是的,我是。我答。你们有一个会友快死了。他出了车祸,一辆计程车撞倒他,却把他搁在后坐上,行驶了一个早晨。那时在韩国,如果计程车撞死人只须赔偿二千五百美元就清理了一切民事责任。但如果只是撞伤,司机却必须负担全部医药费。因此,司机撞到人,又没有别人看见,常把伤者拖上车到处行驶,直到伤者死亡为止,因为这样便宜多了。

  我们这位会友替太太买了一顶漂亮的帽子,和其他物品。他心里高兴得过了份,忘记看红绿灯就穿越马路,于是被计程车撞上。那时夜深,司机看没有被人发现,就把他抱上车,整夜到处开。但是他还没有死时警察截住了计程车,把伤者送医院急救。他已经没有希望了,由于托延太久,没有及时送医院,血毒已经发作,我们已经束手无策了。

  我说:请立即给他动手术,我一讲完道,立刻就赶来。圣诞崇拜结束后,我直奔汉城国立大学医院急诊室。看到他已经完全不省人事。医师再一次说:已经没有救了。牧师,别存指望了,他快死了,我们已经无能为力。我们打开他的腹部,发现肠子有三处完全切断,粪便污物布满。没有希望了。

  我回答说:好吧,我来尽我的最大努力。我走进去,看见他完全昏迷。我跪在他的床边祷告说:主啊,请只给我五分钟,让我试一试,请让他清醒五分钟,给我个机会。

  我祷告的时候,感到有什么东西在动。我睁开眼,他也睁开了眼。

  牧师,我要死了。他哭着说。

  我知道只有五分钟。我回答说:不要这样说,你要这样说,你就会死,我就无法帮助你,你必须改变你的想像和思想,改变你的异像和异梦,因为支配空间物质世界的唯一方法,是通过你的想像、你的异像和异梦。

  现在听着。你想像有位青年,向妻子道别,满怀着幸福和健康去上班,成功地做他的事业。所有的人尊敬他,也佩服他。到了晚上,他买了许多精美的礼物打算送给他太太,太太则在家做好晚饭等他回家。他到家时太太跑到门口迎接送上热吻,夫妻相拥入内,共享美味的晚餐,过安祥的一晚。我所说的这个人不是别人,他就是你!想想这个人!把这图画绘进你的脑海,看着他,在心里说,这个人就是我。别描绘死亡的图画,别描绘死尸,要一直想着那个人,我要祷告了。你只管描绘这幅心理图画,祷告由我来,做得到吗?

  做得到,牧师。我要改变我的梦,我要改变我的思想。我要说我就是那个人。我要试着造异像和梦见真实的事……我看见了。他哭起来。

  我们谈话时,医生率几名护士走进来。他们格格地笑,认为我在发神经。可是我是认真的,我明白圣灵第四度空间的律,这个人开始读圣灵的语言了。就好像一名在外国工作的宣教士,不用译员,直接学习当地的语言,与人们展开深一层的交通一样,这位濒临死亡的人,学会了更深奥的圣灵语言。

  我跪下抓住他的病床,祷告说:亲爱的圣灵,现在他在说你的语言。他有一个异像和异梦。请冲进他的身体,行使你的支配。我命令这个人成为健康和充满复原能力的人。

  突然,那一群不信的护士说:这房间太热,暖气温度太高啦。

  实际上天气很冷,也没有暖气,这是圣灵的能力放出热气。医生和护士开始感到火一般的热。他们耳根发红,上帝的能力极其强烈,我们感到床铺震动起来。

  真令人惊异,这男子在一周后,居然起床走出医院。他现在做西药生意,挺成功的。每逢我在主日早晨,看见他坐在侧座,我就对自己说:赞美主!我们说出了圣灵的语言。我们创造了,哈利路亚!

  我再告诉你另一件事。有一天,我正办公,一位年约五十岁的姊妹进来。哭着说:牧师,我的家彻底破碎了。

  别哭,我劝她。告诉我是怎么回事?

  你知道我有几个儿子和一个独生女儿,她竟变成一个妓女。跟我丈夫的朋友和儿子的朋友鬼混在一起,从这家旅馆闹到那家旅馆,这家舞厅跳到那家舞厅。她哭到:她真使我家蒙羞,我丈夫简直无法去上班,儿子们都茫然失措,都打算离家出走,我什么办法都试过了,我甚至求上帝把她打死。赵牧师,你说我怎么办?

  你先别哭叫我告诉她,现在我可以清楚看出上帝为什么不答应你的祷告了。你呈给上帝的是一份错误的心理蓝图,你心里总念念不忘一幅妓女图画,对不?

  她反驳说:她本来就是嘛!她是妓女!

  但是,如果你想看她改变,就必须提出另一张心理蓝图。

  我对她说:你必须洗清你的想像画布,你必须开始绘新的图画。

  她表示不接受,说:不行,她是污秽、卑鄙的。

  别这么想。我来替你画张新图,把另一种有斑点的树带进脑海。你跪在这儿,我跪在你前面,让我们一齐到各各他山下。让我们高举双手,仰望死在十架、被人鞭打的耶稣基督。

  他为什么挂在那儿?是为你的女儿。我们来把你的女儿放在耶稣基督的后面。我们通过他的有斑有点的十字架来看你的女儿。你能看见你的女儿得到赦免、清净、重生、被圣灵充满,完全改变了吗?你能通过耶稣基督的宝血,绘那幅图像吗?

  请把那幅清楚的、栩栩如生的和生动的图画,每天牢记在脑海里。那么,圣灵就能使用你,因为他的语言是随着异像和异梦的。由于我们来到十字架下,我们就知道我们所画的是正确的图像。

  于是,我们俯伏祈祷;哦!主啊!现在你看到这张图像了。亲爱的圣灵,流进这张图像,这个新的异像和异梦,请改变并行神迹吧!

  祷告完,我送这位母亲出去,她离开时满面含笑,她不再哭泣,因为她女儿的形像已经改变了。

  几个月后的主日,她突然跑进我的办公室,身边跟着一名漂亮的少女。

  这位小姐是谁?我问道。是我女儿。她含笑答道。

  我说:上帝垂允你了吗?她说:哦,是的。

  她告诉我,一天晚上,她的女儿跟一名男子进汽车旅馆睡觉。早晨醒来时,她感到自己污秽无耻,心里极不快乐,非常想家,却怕她的父母和兄弟不接纳。不过,她决定冒险试试。自语地说:我再试一次,如果他们再赶我走,我就永不回头了。

  于是,她回到家门按铃。她的母亲出来,看到女儿归来,登时面貌放光,好像有太阳照在脸上似的。她迎接女儿进来说:欢迎回家,我的乖女儿。说着,把她拥入怀里。

  女儿完全被母亲的爱征服,不由悲从中来,放声大哭。她的母亲祷告了,因此女儿的形象完全改变。她立即原谅了女儿,张开了她充满慈爱的双臂,母亲带女儿到教堂聚会了。

  三个月,她听道,承认所有的罪,把心献给耶稣基督,接受了圣灵的洗礼。她在基督里成为一个完全新造的人,以后嫁了个理想的丈夫。

  她现在已有三个孩子,并成为我们教会最先成立的家庭细胞小组领袖之一。她也是个火热的福音工人。这一切全因为她的母亲改变了自己的异像和异梦,运用了第四度空间之律的缘故。

  上帝在全本圣经里,常鼓励我们使用第四度空间之律。你瞧约瑟在他被卖为奴以前,上帝已把第四度空间的图画深印在他的心中,上帝透过几个异梦把清楚的异像显示给他。虽然约瑟被当作奴隶带到埃及,但他已经掌握对神的信心。约瑟后来位居宰相之尊。

  再看摩西。他在建帐幕前被呼召上西乃山,在那地停留了四十昼夜,得到帐幕的蓝图,他所建造的恰如他在异像和异梦所见。

  上帝对他的主要仆人,以赛亚、耶利米、以西结和但以理等,都给予异像。上帝把他们呼召到第四度空间,教给他们圣灵的语言。然后,他们作信心的祷告。这对使徒彼得也同样真实。他的原名叫西门,意思是芦苇。当安得烈带彼得见耶稣,耶稣注视他,笑着说:是的,你是西门,你是芦苇。你太软弱,太善变了。你一会儿怒,一会地喜。你有时醉酒,有时又聪明过人。你的确像根芦苇,可是我要把你叫做磐石。西门芦苇,对世界是死的;但彼得磐石,却是活的。

  彼得是个渔夫,深知磐石的坚强和稳定的品质。在他的想像里,他立刻看到自己被描绘成一块磐石。他看到加利利海中的风浪冲击磐石,用白沫吞噬了它,磐石似乎被征服了。但一会儿后,他又看到海水分开滑落,磐石依然屹立。彼得一再说:我像磐石吗?像吗?是的,我像磐石。

  彼得成为初期教会的一块坚强的磐石。但在他变成磐石前,基督在他的心中,看到彼得的异像犹如一块磐石,于是他变成磐石。

  上帝把雅各的名字改成以色列。意思是上帝的王子,他原来是个骗子,名字改为上帝的王子后,整个换了个人。

  人是按上帝的形像造的。上帝是行神迹的上帝,他的儿子,天生就有看见行神迹的盼望。看不到神迹,人们无法确信上帝的大能。

  你的责任

  你有责任为这些人提供神迹。圣经不属于三度空间,乃属于第四度空间。从这里面,我们可以读到上帝和他为我们预备的生命,同时学习圣灵的语言。读经可以扩展你的异像和异梦,作你的异像和异梦,并且创造吧!让圣灵来使你所读的经文活泼起来,把异像灌输给少年人,异梦灌输给老年人。

  上帝愿意把你心里的愿望赐给你,上帝预备成就这些愿望,因为圣经说:要以耶和华为乐,他就将你心里所求的赐给你。箴言十章24节也说:义人所愿的必蒙应允。首先,定个清楚的目标,然后画张活泼生动的心理图,心中火热。在整个过程都不断祷告,不要被心智扩张,被瑜咖、超觉静坐或创价学会所欺。他们只不过在发展人类的四度空间,何况他们有的不是善的,而是邪恶的四度空间。

  我们要振作起来,胜过埃及的术士。在这世界的埃及国有太多的术士,我们要为我们圣洁的上帝使用我们所有的异像和异梦。我们来变成摩西,走出去行使奇妙的神迹。

  在我们教会里,神迹是寻常而为人所期待的事。因此,我可以凭经验说,人不仅是另一种动物,你也不是普通的被遗物,因为你有第四度空间在你的心里,支配那三个物质空间立体世界,平面世界和线世界的,是第四度空间。

  通过支配第四度空间信心的领域,你可以给予你的环境和情势秩序;给予丑陋和混乱美丽;为伤害和痛苦提供治疗。

 

上一篇:第一篇 孵育:一条信心之律
下一篇:第三篇 话语的创造力
 

 


扫描二维码关注我们
设为首页 | 收藏本站 | 本站简介 | 站长申明 | 投稿信箱 | 德兰圣乐 | 有声书馆 | 每日祈祷
愿天主祝福你,保护你;愿天主的慈颜光照你,仁慈待你;愿天主转面垂顾你,赐你平安!小德兰
开站时间:2006-12-24
您永远是第(1)位蒙受祝福者
站长:小德兰 Email:dadelanxiaodelan@163.com