小德兰爱心书屋  
 
小德兰爱心书屋
 
最原始的圣经:《艾赛尼和平福音》列表
·死海古卷圣经神奇的发现
·英译本序言 1
·第一册 耶稣基督的平安福音
·英译本序言2 
·第二册 艾赛尼派的隐秘经
·神最早的启示 对以诺的启示
·艾赛尼派的摩西书 十诫的颁布
·属灵的交通
·七重的平安
·与死海手卷相同的断简残篇
·正道导师篇
·艾赛尼派约翰福音残卷
·艾赛尼派福音书中的启示录残篇
·第三册 艾赛尼派神圣集体遗经
·七重誓约
·艾赛尼派的崇拜
·遗经里的正文
·第四册 对被拣选者的教导
·艾赛尼派的属灵交通
·在卑微青草上的生命赏赐
·七重的平安
·神圣的河流
「我的民因无知识而灭亡。你弃掉知识,我也必弃掉你,使你不再给我作祭司。」
艾赛尼派约翰福音残卷
艾赛尼派约翰福音残卷
浏览次数:4124 更新时间:2007-3-6
 
 
 

起初是那律法,那律法与神同在,那律法便是神。起初时那律法与神同在。所有事物都由神创造,没有神便没有这些创造。在神之中是生命,那生命是人的光。那光在黑暗中照亮,黑暗却不明白。

神圣集体来自遥远的旷野,去为那光作见证,好使所有人通过他们能行走在神圣律法的光中。那真光照亮每一个来到世上的人,世上的人却不知道。但他们有许多接受那律法,于是他们便被赋予力量,成为神的子女,进入那永恒的海洋,那里耸立着生命之树。

耶稣教导他们说:「我老实告诉你们,除非一个人得到重生,否则便不能看见上帝的国。」

有一个人问道:「一个人年纪老了,如何可以再次出生?他可回到母亲的子宫里,再次生出来么?」

耶稣回答说:我老实告诉你们,除非一个人从地母与天父那里出生,并在日间夜里与天使同行,否则他便不能进入那永恒的国度。那从肉体所生的是属于肉体,从灵所生的才属于灵。你们的肉体由地母所生,内在的灵由天父所生。风吹发出声响,你们听见那声音,却不知道风从那里吹来。那神圣的律法也一样。每个人都听见它,却不认识它,从他们的第一口呼吸开始,那律法便在他们之中。但那些从天父与地母里得到重生的,会以新的耳朵去听,会以新的眼睛去看,那神圣律法的火焰会在他们之内燃烧。」

其中一个人问道:「这些事情如何可能的呢?」

耶稣回答他说:「我老实告诉你们,我们只说我们知道的,只为我们亲眼看见的作证,但你们却不接受我们的见证。人生来与天使同行,但他们却去找寻污泥中的宝石。人曾承受天父的产业,要在地上建立天国,但人背向他们的父亲,崇拜这个世界及它的偶像,这便是人的罪恶。那光来到世上,但人们却喜欢黑暗,不爱那光,因为他们的行为都是邪恶的。因为作恶事的人讨厌那光,他们也不会到光这里来。我们都是神的子女,在我们之中,神要受到荣耀。在神及祂的子女周围照耀的光是那神圣律法的光。那些厌恶光的人,否认生他的天父与地母。」

其中一个问道:「师傅,我们怎样才知道那光?」

耶稣回答说:「我老实的给你们一个新的诫命:你们要彼此相爱,就好象那些在神圣集体花园中工作的兄弟爱你们一样。所有人都要知道,你们都是兄弟,就好象我们全都是神的子女。」

其中一个人说道:「你所说的都关乎神圣集体,但我们不可能全都加入神圣集体。我们会崇拜光,避开黑暗,因为我们没有一个是欲求邪恶的。」

耶稣回答说:「且让你的心灵不要受到困扰。你说相信神,但你知道我们天父那里有许多房屋吗?我们的神圣集体不过是天上的神圣集体的反映。天上的兄弟包括了所有天上地下的创造物。兄弟就好象葡萄藤,天父是农夫。那些不结果的枝条,祂便会摘去,那些结果的,祂会使之洁净,好让它生出更多的果实。你住在我们之中,我们住在你之中。就好象枝条若不在葡萄藤之中,便不能结果。除非你在神圣的律法之中,否则也不能结果。那律法是我们神圣集体建立的基石。那些遵守律法的人,将结出更多的果子。没有了律法,你便什么事也不能作。如果一个人不遵守那律法,他便好象枝条被折、枯萎,然后有人拾起它,把它丢进火里烧掉。」

「兄弟们在彼此的亲爱之中,那是爱心天使教导他们的,因此我们要你们彼此相爱。最大的爱是教导别人那神圣的律法,并且爱人如己。天父在我们之中,我们也在祂之中,我们伸出爱的双手,要求你成为我们之一。祂给我们的荣耀,我们亦将给予你。你可以成为我们的一员,好象我们是整体的一样,因为你天上的父爱你先于整个世界的根基。」?

就以这样的态度,神圣集体向愿意听信的人教导那律法。相传他们作了许多奇异的事,以各种草药治疗那些生病和受痛苦的人,又奇异地利用阳光和水。他们还作了许多事情,如果我们一一记录下来,就算是整个世界,也装不下这些写出来的书。阿门。

上一篇:正道导师篇
下一篇:艾赛尼派福音书中的启示录残篇
 

 


扫描二维码关注我们
设为首页 | 收藏本站 | 本站简介 | 站长申明 | 投稿信箱 | 德兰圣乐 | 有声书馆 | 每日祈祷
愿天主祝福你,保护你;愿天主的慈颜光照你,仁慈待你;愿天主转面垂顾你,赐你平安!小德兰
开站时间:2006-12-24
您永远是第(1)位蒙受祝福者
站长:小德兰 Email:dadelanxiaodelan@163.com