小德兰爱心书屋  
 
小德兰爱心书屋
 
慈母心声列表
·圣母司铎运动导论 第一部分,
·圣母司铎运动导论 第一部分 起源
·精神活动(2)
·精神活动(2)
·精神活动(3)
·精神活动(4)
·精神活动(5)
·第二部分 藉以明了本书内容的神学
·第二部分 藉以明了本书内容的神学
·第二部分 藉以明了本书内容的神学
·第二部分 藉以明了本书内容的神学
·本书的内心谈话
·有助于读者的几点忠告
·慈母心声 1-10
·慈母心声 11-20
·慈母心声 21-25
·慈母心声 26-30
·慈母心声 31-35
·慈母心声 36-40
·慈母心声 41-45
·慈母心声 46-50
·慈母心声 51-60
·慈母心声 61-65
·慈母心声 66-70
·慈母心声 71-75
·慈母心声 76-80
·慈母心声 81-85
·慈母心声 86-90
·慈母心声 91-95
·慈母心声 96-100
·慈母心声 101-105
·慈母心声 106-110
·慈母心声 111-115
·慈母心声 116-120
·慈母心声 121-125
·慈母心声 126-130
·慈母心声 131-135
·慈母心声 136-140
·慈母心声 141-145
·慈母心声 146-150
·慈母心声 151-155
·慈母心声 156-160
·慈母心声 161-170
·慈母心声 171-180
·慈母心声 181-190
·慈母心声 191-200
·慈母心声 201-210
·慈母心声 211-220
·慈母心声 221-230
·慈母心声 231-240
·慈母心声 241-250
·慈母心声 251-260
·慈母心声 261-270
·慈母心声 271-280
·慈母心声 281-290
·慈母心声 291-300
·慈母心声 301-310
·慈母心声 311-320
·慈母心声 321-330
·慈母心声 331-340
·慈母心声 341-350
·慈母心声 351-360
·慈母心声 361-370
·慈母心声 371-380
·慈母心声 381-390
·慈母心声 391-400
·慈母心声 401-410
·慈母心声 411-420
·慈母心声 421-430
·慈母心声 431-440
·慈母心声 441-450
·慈母心声 451-460
·慈母心声 461-470
·慈母心声 471-480
·慈母心声 481-490
·慈母心声 491-500
·慈母心声 501-510
·慈母心声 511-520
·慈母心声 521-530
·慈母心声 531-540
·慈母心声 541-550
·慈母心声 551-560
·慈母心声 561-570
·慈母心声 571-580
·慈母心声 581-590
·慈母心声 591-600
·慈母心声 601-604
·附录
「我的民因无知识而灭亡。你弃掉知识,我也必弃掉你,使你不再给我作祭司。」
慈母心声 511-520
慈母心声 511-520
浏览次数:1571 更新时间:2018-11-23
 
 

一九九四年二月二日,Sant’Omero (Teramo) 意大利,圣母献耶稣于圣殿

511 依恃之恩

“我特爱的孩子们,请让我把你们抱在母亲的怀中进入天主圣殿。并把你们献给至圣光荣的天主圣三。

因此,我从世界各地把你们聚集在这里,我要求你们把自己献给我的无玷圣心。我将领你们走向我亲手设计的康庄大道。我希望你们要细听我多年来给你们所宣示的,我身为母亲的谆谆教诲。在你们身上,天父在他的圣旨被完全的执行中将受到光荣。在你们身上,天主圣子希望能找到他的倩影,如此你们便可成为天主仁慈的工具。在你们身上,天主圣神将用他的圣爱,使你们能革面洗心,重新作人。

因此,在这最后的时刻,你们将成为行走在黑暗中的人的光明;你们将成为那些倒卧在罪恶和死亡中的人的生命;你们将使那些充满仇恨和暴力的人得到天主的爱;你们将是受苦者的慰藉;病痛者和伤患者的香脂,弱小者和被压迫者的力量。

如此一来,你们可以把依恃我的恩赐与大众分享。

为教会来说,你们将是我的依恃的恩赐,因为她现在正饱受痛苦,分裂,受践踏,受迫害,并正走上加尔瓦略山的苦路。

从来没有像现在一样,教会需要认识天上母亲对她的各般温柔与慈爱。

我要透过你们,向教会表达我的慈母的关怀。

你们跟着我圣母无玷圣心脉搏的跳动,尽力爱护我的教会吧。拭干她的泪水,治愈她的创伤,减轻她的痛苦,分担她的焦虑,并在走向即将被宰杀的加尔瓦略山上,帮助他背起那笨重的十字架。

你们应该用祈祷和孝爱之情,陪伴在教宗和主教们之侧;你们应该扶持你们的司铎同僚,特别是那些比较软弱的,更应给以充分的关怀,因为他们已被这个时代的艰巨重担,压制的头昏目眩,喘不过气来。

你们应该充当你们天上母亲的仁慈的和精巧的双手,并把香脂傅抹在罪人的,远离天主的,贫病的,边沿的,受压迫的,被遗弃的人们的身上。

如此一来,为我的教会来说,在这个时代你们已成为了依恃我的恩赐。

对全人类来说你们也应该是依恃我的恩赐。

你们应该用祈祷和补赎帮助人皈依上主,为了得到救援,为了得到和平,弃邪归正,悔改自新,是唯一条应该起的路。

现在你们已经进入,我很久以来已经给你们准备好的决定性的时刻。

在全人类面临着这场狂风暴雨中,真不知道将有多少人被巨浪吞噬。

这就是严峻考验的时代,这就是我的时代。孩子们,请把你们奉献给我的无玷圣心吧。

我愿意,藉着你们显现给世人,并赏给所有的人依恃我的恩赐,特别是在那最大的荒凉和绝望来临的一刹那。

因此我要求你们,在上主光荣的圣殿中,让我把你们抱在我的母怀里,并成为众人的希望之光,把依恃我的恩赐散布到世界各地。”

一九九四年二月十一日,Tegucigalpa (Honduras)洪都拉斯

露德圣母显现周年纪念

512 我受到安慰

“今天,你们庆祝,当年我在露德显现给我的卑微的女儿伯尔纳德的周年纪念日。

但你,我的小孩子,却来到中美洲的洪都拉斯,在这里我受到我的很多子女的爱戴与敬礼。

你曾亲眼看见,他们以多大的热诚接受你们天上母亲的讯息,并对我表达了多么温柔体贴的孝爱之情。

多少年来,我的无玷圣心被很多人的罪过,无信,不忠,骄横,淫逸,铁石心肠所重伤,他们并顽强的抗拒我的为母亲的干预。但是从我的最小的孩子们那里,我得到了安慰。

我得到了贫病者的安慰,他们用宝贵的爱,谦虚,温顺,回应了我的呼喻。

他们真正的敞开了他们的心灵,聆听我的话,静静的默想并在生活工作中付诸实行。

真的可以说,天国是为这些心底纯正的人所准备的,它很快就会在神圣的光辉中降临到你们中间。

我受到微末者的安慰,他们真的好像婴儿一般,在耶稣圣爱的花园中得到保护,得到培育。

我将如何温柔的,把他们抱在我的怀里好使他们得到我的安慰。

只有向这些人,我才透露我无玷圣心的秘密,我的计划的信号,决战的策略和最后胜利的时刻。

我受到那些拥有一颗新心的人的安慰,因为他们曾在我无玷圣心光亮的深处得到薰陶。

为了阻止仇恨的扩张,自私主义的泛滥,人心的干旱,使许多人面对那些贫病者,有急需者,视若无睹,漠不关心,我将给人类建造一颗崭新的心,使他们能到处散播我仁慈圣母之心的跳动。

这颗崭新的心,只知以光荣天主而爱天主,只知以爱慕和安慰之心情去爱你们天上的母亲。

我受到这个小国家,洪都拉斯的安慰,它对我抱着广大的胸怀和深切的爱心。

你今天来到了总统府,并和总统谈到了如何把这个国家奉献给我的无玷圣心之事宜。

我将把这个国家放在我特别保护之下,因为我在法蒂玛向你们所做的要求之后,在这里我得到了很大的安慰。”

一九九四年二月十三日,Ilobasco (El Salvador) 萨尔瓦多

513 贫穷者将得到饱饫

“我的小儿,你在这里看见了我最大的凯旋,这使你瞠目结舌目瞪口呆。因为,就如你同我看见的一样,世界各地的人,都用爱心来接待了我,特别是那些微末的,纯朴的,贫穷的,他们更是非常热烈的高兴的欢迎我。

藉着我亲身的和特殊的训练,我将在世界各地,组成一支大军队,为了对付最后的决战,并得到我最后的伟大胜利。

当我看到我的很多的小孩子,在我无玷圣心的花园里,到处奔跑嬉戏时,我将是如何的高兴。

这样的时刻已经来到。

再一次,藉着乳儿和弱小者的口,上主将战胜他的敌人的嚣张与狂妄,并将邪魔的威能完全摧毁。

如此一来,就如上主经常所做的,你们天上的母亲我也会使贫穷者得到饱饫。

贫穷者得到饱饫,最宝贵的是他们得到天主丰厚的圣宠和在他们的生活中与天主完全共融。

对于这种人,我将赐给他们思维上的谦虚,心灵上的简朴,如此他们便可以用爱的心情,去接受天主的圣言。今时今日,信从并生活在耶稣福音中的人,决不是那些知名人士和心高气傲的人,反而是那些微末者和贫穷者。

在这个叛教的大时代里,心灵贫穷的人,将从你们天上母亲那里得到无价的宝藏,他们并将驯服的追随福音的真理并永远忠于真的信仰。

贫穷者将得到饱饫,特别是爱与美善的饱饫。

在今日的富有者中,真不知存在着多少的不义!在很多人中,那种自我自私主义,已扩展到不可容忍的地步。他们只追求自身的好处与享乐。他们设法在建造一个最富有的物质世界。

贫穷的人得到我的恩赐,他们不屑与这些富有者为伍。他们只希望,能常生活在天主圣意的照顾中。他们知道将自己微薄的收和其他人共享。他们知道用善心去迎接所有的人,好像迎接天主的仆人一样。

贫穷者将得到饱饫,特别是他们将得到天主的宠爱。

天主用喜乐的眼神注视着贫穷的人,就如他当初用同样的眼神注视了我这卑微的婢女一样。

天主圣神将和贫穷的人分享他无尽的宝藏。因为天主圣三,只能从这些人身上受到他完美的光荣与赞颂。

在这个国家里,我的敌人用它们的解放神学的谬论,已不知陷害了多少我的可爱的孩子们,我将用这些贫穷的弱小的小孩子来组成我的军队。

因此,在这里我用强硬的手段,为在人们的心灵上争取我的胜利。

因此,我在这里也特别的被爱戴并受到光荣。

因此,我将把我为母亲的协助和无玷圣心的保护,广赐给这个国家。”

一九九四年二月廿二日,Bogota (Colombia)波哥大 哥伦比亚

为南美的圣母司铎运动的成员举行晚餐厅集祷聚会式的避静,建立圣伯铎宗座

514 在宗徒信仰的磐石上

“我的特爱的孩子们,奉献于圣母无玷圣心的司铎们,我是多么的高兴,今天能在这里看到你们聚集在一起,在兄弟友爱的气氛下举行晚餐厅集祷聚会。

我会在你们中间。

我会加增你们祈祷的力量,我会使你们的合一更加紧密,我将使你们彼此的爱日日增加,并最后变成一心一体,同德同心。

我将祈求圣神,要他沛降神恩,使你们能坚守你们铎职的岗位,并成为新福传的宗徒。

在宗徒信仰的磐石上,你们应以这磐石作为你们宣讲圣道的依据,在这大叛教的年月里,你们应该更勇敢的为信仰作证。

在现时里,你们会看到邪说谬论到处公开传授,传播,甚至很多人追随,但你们不必慌乱。

绝对不要失去勇气。

你们应该是基督福音的忠实使徒,你们将同他一起,到处宣扬天主公教的信仰,如此你们便成为点燃在灯台上之光,在山顶上燃烧着的火炬,藉以照亮弥漫在这个时代的深沉黑暗。

在宗徒信仰的磐石上,你们对教会的合一与见证,才可以得到有力的依据。伯铎从耶稣手中领授了作为教会基石的使命,并在福音的真理中使教会更形稳固。

教宗是伯铎的继承者,他的任务便是充当教会合一的磐石,和做一个耶稣真理的无误保护者。

今天,你们应该天主圣爱及与教宗合一的见证人。

你们应该把托付给你们的羊群,带领到这个合一的羊栈,为了使它尽快成为一牧一栈。

当你们的主教,在宗徒事业中,遇到困难,身心疲惫的时候,你们应该挺身而出,去爱护,扶持并协助他们度过难关。

在宗徒信仰的磐石上,你们的司铎圣德就像一朵盛开的鲜花。你们应该忠于你们施行圣事的责守,特别的是你们应该尽量的去履行,现在为很多人所忽略的和解圣事。

你们应该以耶稣所建立的圣体圣事,为你们祈祷的中心,你们生活的太阳,他应该是你们司铎生活存在的最爱。

你们应该早日恢复举行明供圣体圣时,为使耶稣能把他圣德的,和永生的国度带到人们的心灵中。

你们应该成为柔软的香脂,并把这香脂傅在伤痕累累血迹斑斑的教会身上。

藉着你们,教会将感觉到我母亲的慰藉,我也将协助她在这个,满布荆棘的道路上,度过这最艰苦的时代,并为耶稣作圆满的见证。

我的光明将在这个拥有广大土地的拉丁美洲,大放光芒。在这片土地上生活的人民,他们是如此的挚爱我,而你们天上的母亲,也将毫不吝惜的赐给他们特别的保护。

我因父及子及圣神之名降福你们,你们的亲朋好友以及委托给你们的信众。”

一九九四年三月三十一日,Capoliveri (Livorno) 利物诺 意大利,圣周四

515 你们应该让天主的圣爱常驻在你们心中

“我特爱的孩子们,今天我以喜乐的眼神和母爱注视着你们。

今天,是你们的节日,是你们的巴斯卦。

今天,你们聚集在一起,重发你们在领受铎品时的誓愿。这是你们对效忠耶稣和他的爱所发的圣愿。他拣选了你们,他召唤了你们,参与自己的崇高的,永远的司祭职责。藉着你们,耶稣基督今天仍然可以为你们的得救而牺牲自己。

你们应该让天主的圣爱驻在你们心中。

耶稣是多么的爱着你们。

为了爱你们,天主的圣言降临在我的贞母胎中,他不受时空的限制,取了人性,并好像一朵鲜花,在我的母爱的花园中成长壮大。

为了爱你们,耶稣幼年时曾离乡背井远走异方。他在少年时曾饱受贫困与疲惫之苦,而在他公开的宣传福音的生活中,曾遭受人们的拒绝与不谅解。

为了爱你们他被人出卖,受人凌辱,被定罪,最后被钉死在十字架上。你们看,耶稣是如何的爱你们!

你们应该让天主的圣爱驻在你们心中。

‘他爱世人爱到了极点。’

为了爱你们,耶稣更特别的建立了新的祭献新的祭司。

如此,在世界上的每一个角落,他可以献给天父一个纯洁的祭献,一个完满的祭献,为了平息上主的义怒,为了赔补众人的罪过并带给世俗救援与永生。

特爱的孩子们,你们就是他特选的司祭,为了能在各地更新这个新的,永恒的盟约的祭献。

你们应该让天主的圣爱驻在你们心中。

你们不必留意自己的可怜,你们也不必因自己的软弱无能而气馁,你们也不必计较你们所犯的罪过,你们千万不要重蹈覆辙陷于失信。但你们一定要常驻在天主的圣爱中,因为耶稣基督圣心的爱,远远超过人类对上主的任何忘恩负义。在这最后的时刻,真不知道有多少的司铎们,他们对自己的坠落痛哭流泪,他们被到处泛滥和嚣张的邪恶势力压迫的难以翻身,他们对一个败坏的社会所带给他们的谄谀奉承,感到踌躇满志,心花怒放。很显然的,他们早已陷入了邪魔很狡猾的,为他们布下的天罗地网中。

我的特爱的孩子们,虽然伯铎三次绝情的背主,犹达斯无情的出卖,和众宗徒的冷情的逃亡并遗弃耶稣的事,现在仍不断的在各处重演,但今天我请你们敞开你们的心灵,迈向新希望,因为耶稣仍然非常爱你们。

耶稣对你们的爱,远超过你们人性的一切软弱。

在你们的这个大日子里,你们应该感到非常欢乐并享受最大的平安。

你们的天上母亲不断的在召唤你们,她将陪伴你们,领导你们,安慰你们,鼓励你们。今天我诚恳的呼喻你们应让天主的圣爱常驻在你们心中,为了使你们都能成为天主无限仁慈圣心所喜爱的司铎。”

一九九四年四月一日,Capoliveri (Livorno) 利物诺 意大利,圣周五

516 大放光芒的十字

“在这个获救的大日子里,为了得到天主的无限仁慈,请你们走近恩宠泉源的宝座吧!

你们应以无限的知恩报爱之心,注视十字架上的耶稣,因为今天人类刺穿了他的心。

他是降生成人永生天父的圣言。

他是为救赎你们把自己献出的天主圣子。

他是除免世罪的羔羊。

这个十字架上的耶稣,是由我而生并经我抚养长大。我曾协助他,陪伴他,并以我的母爱,在他成长的过程中,不断的呵护着他。

他是我的圣子,在面对任何不如意或被人拒绝的时候,我常常安慰和鼓励他。在这满布不信的荒凉之地,他时时追随着我并谛听我的指令。我的圣子耶稣基督常从弱小者,穷困者,贫病者和罪人的呼求中得到安慰。

而我今天所遇到的,我的圣子耶稣基督,却在他的受伤上的肩膀上,背着一个笨重的大十字架,走向刑场。请你们同我一起度过这一个心痛欲绝的时刻吧。

我用母爱的香脂傅抹在他的每一处伤口。为子的这种无限痛苦,使我这为母亲的感到心如刀割,就如亲身经历一般。

在这个我们已结合在一起的奉献中,是那个笨重的大十字架,把我们母子压到粉碎。

特爱的孩子们,请同你们的兄弟若望一起陪着我,站在十字架傍吧。

我非常需要你们的安慰。

为耶稣来说,他现在被钉在十字架上,被竖立在地上,他现在正度着最后一刻。

为我这身为母亲来说,在他的救赎工程中,我永远和他在一起。

信德非常重要。

请看,耶稣就好像一只蠶虫,被压的粉身碎骨,在他这被宰杀,被奉献的身躯上,背负着世界上所有的罪过,他的圣心被世人的忘恩负义和缺乏信德所压扁。

‘他救了别人却不会救自己,如果他是天主子,就从十字架上下来吧,到时我们便会信他。’

请同我,若望,那些善心的妇女们,还有那忏悔后的百夫长,大家一起说:这个人真是天主子啊!

爱非常重要。

在哥耳哥达,爱好像被摧毁。在那里只有仇恨,报复及人类的百般丑恶。黑暗降临,使大地变得一团漆黑。但爱却完全收藏在被钉的耶稣基督内,他在为我们祈祷,他宽恕我们,他服从天父的圣意并完全属于他的权下。

基督的爱也降临在他的母亲身上。她是奉召而来,为了若望和他所代表的人们,开启自己充满母爱的心,为了使大家都能够接受,她的圣子圣心所赐给人类的诸般恩宠。

希望也非常重要。

在十字架上断也气的耶稣基督的身体,已停放在我的母怀中。在我含着泪水来吻他之后,藉着几位热心妇女之协助,用洁白的殓布把他包扎起来,并放在一个新坟墓里,最后用一块大石把墓门掩住。

但希望之门则是常常敞开着。希望告诉我们,耶稣基督绝不会永远留在坟墓里。因为他是天主之子,正如他多次预言过的,他将要复活,他将要在加肋利亚的肥沃与欢乐的土地上,重新和他的门徒们会合。在这苦难的星期五,你们天上的母亲要求你们敞开希望之心门。

今天,你们含着眼泪瞻望血迹斑斑的十字架,它将是你们最大喜乐的原由,因为它将成为一光彩四射的十字架。

这个光彩四射的十字架,将从地极的这一边伸展到地极的那一边。它将出现在天空,它将是耶稣基督第二次光荣来临的标记。

这个光彩四射的十字架,将从一个被宰者的刑场变为他凯旋的宝座,耶稣并将在这之上,重新在世界上建立他光荣的王国。

这个光彩四射的十字架,在人类净化和大灾难之后,它将出现在天空,它将是长久躺卧在黑暗坟墓中的人类,在耶稣再次的光荣来临时,被领到天国新生命之大门。”

一九九四年四月二日,Capoliveri (Livorno) 利物诺 意大利,圣周六

517 圣周六即将过去

“特爱的孩子们,请你们同我一起度过这个圣周六,请敞开你们希望之门。

今天,我的圣子耶稣静静的躺在他的新坟墓里。

这是我见不到我儿子的唯一个日子。

这也是我做为新人类母亲的第一天。

这是最伟大日子的前夕:巴斯卦佳节。

在这个最伟大的节日,我们纪念当初选民以色列,在多年的饱尝奴隶压迫之后离开埃及。

在离开埃及的前夕,上主的天使走过了每一家的门,把所有埃及人的长子杀死,而那些在门楣上涂有羔羊血的以色列人的长子却得以幸免。

天主的真羔羊已在十字架上做了牺牲。

羔羊的血已洒在每一家的门楣上并救赎了全人类。为你们做了牺牲的羔羊,现在正躺在他的新坟墓里。

你们的母亲正在痛苦,哭泣,祈祷,爱,信心,希望中守夜。

圣教会特别把这一天奉献给你们天上的母亲,因为在这一天,坟墓已变成了摇篮,在这摇篮里安放的是被救赎的和重生于天主生命的新人类。

我的无玷圣心,为这个新人类敞开并收留它。

眼泪变成微笑,痛苦变成喜乐,希望变成不争的事实。

再过几个钟头之后,我的圣子耶稣将凯旋的从坟墓中出来,他已是死亡与罪过的战胜者。

圣周六是准备光荣复活的大日子。

圣周六是痛苦带来欢乐的日子。

圣周六是死亡开启生命的日子。

圣周六即将过去。

受罪恶败坏的人类,仍然躺在坟墓里,他是撒殚的奴隶,他因陷于邪恶而重伤,他为最大奴役之轭所压迫。

时刻就要来临,那复活后,并坐在天父右边的耶稣,他将乘云驾雾,在天主神圣的光荣中,来到这个世界上,并完成他拯救世界的丰功伟业。”

一九九四年四月三日,Capoliveri (Livorno) 利物诺 意大利,复活节

518 复活的喜乐

“今天,同你们天上的母亲同乐吧,因为她的圣子耶稣已从死者复活,她感到非常荣幸喜悦。当全身发光的耶稣走近我的时候,我所有的痛苦都得到舒解,所有的伤痕都得到痊愈。他把我抱在怀中,使我紧紧的贴住他的圣心。从他的圣心内发出一道猛烈的光,并把我重重包围,使我好像陷入一片无限真福的汪洋大海中。

我的爱子耶稣基督复活后的,光荣的身体真是美妙极了。他的身体不久前受人侮辱,被人拳打脚踢,鞭伤累累,满身茨孔钉孔,被钉死在十字架上,被安放在坟墓里,但这些就像明日黄花早已过去。

但现在,他的身体却充满活力勇气,散放着他神圣的美丽,光芒四射,威风凛凛,呈现着一种新生命与平安的和谐。他给我带来了无限的亲切与温柔,使我慈母痛苦的每一处伤痕都得以痊愈。

现在,母子又重新在同一的欢乐中相聚团结。

这是复活的喜乐。

这是按照天父旨意重新改造过的全人类的喜乐。

这是复活的喜乐,是耶稣基督藉着自己的血祭,以赐给被救赎的,革新的全人类的每一份子。

这是复活的喜乐,它将伸展到阴府的深处,并把常期在死亡的黑暗中等待的义人的灵魂解救出来。

这是复活的喜乐,它将渗透到与天主圣父和好的每一位回头的浪子心里。

这是复活的喜乐,它使奉召,而今日正走向革责玛尼和加尔瓦略山苦路上的教会,再度充满朝气。

这是复活的喜乐,它将深入我的每一个孩子的心里,他们将受到安慰和鼓励,好能面对这个净化,和大灾难的痛苦时代。

这是复活的喜乐,它将照亮你们的希望,并给你们所期待的,一个确切的答复。

这是复活的喜乐,它在进入你们的时代,并使你们能妥善的去迎接,人类历史上一个空前绝后的大时代的来临。

因为,复活的巴斯卦,只有耶稣在你们中间光荣的重建了他的王国,在圆满的承行了天父圣意,并至圣圣三得到了最大的荣耀之后,才可以说是大功告峻。”

一九九四年五月一日,Roma 罗马

519 加尔瓦略山上的时刻

“请你们同我一起来度过,圣教会为了特别纪念我,而奉献给我的这个鸟语花香的五月吧!

你们应如小孩子一样,每天要以爱的,祈祷的花朵献给你们的天上母亲。

我再次请求你们,就如我已经多次讲过了一样,要尽量到处推广晚餐厅集祷聚会。

――你们所常念的玫瑰经,为了对抗邪恶及我的敌人的各种奸诈诡计,具有无限威力。

撒殚的势力正在到处扩张,罪过的枷锁正在困扰着我很多的孩子们,邪说异端在荼毒人们的心灵。在魔鬼的陷害下,你们变得懦弱无能,束手无策;在共济党势力无孔不入的社会里,在到处高喊天主已死,撒殚万岁的社会里,最好的回应就是多念玫瑰经。

这是我的祈祷,也应是你们的祈祷。

――你们应每天再把你们奉献给我的无玷圣心。

藉着这种奉献,你们能使我好像母亲一样,进入你们的生活中,进入你们的存在中,并能指挥你们去妥善的执行天主在你们每人身上所安排的计划。

如此一来,你们就好像我在这个世界上的临在一样,在这个最后的时代,把我的圣德之光,贞洁之光,谦德之光,服从之光,驯服之光,特别是无限仁慈母爱之光散布到全世界的各个角落。

――最重要的是要把你们受苦受难的,芬芳又宝贵的花朵献给我。在我无玷圣心的祭坛上,我要把我所有的孩子们,好像一种永远的牺牲和赔补一样,献给天主圣父。

只有藉着我的最软弱无能,微末的小孩子们的痛苦,我才可以加速我无玷圣心在世凯旋的时刻。

就在这一个五月,我又要求了我的教宗若望保禄二世,他必需忍受一次非常大的痛苦。

攀登加尔瓦略山的时刻已经来到。

攀登加尔瓦略山的时刻已经来到,为教会来说,她是奉召把自己献给天主圣父,并把自己当做死在血迹斑斑的十字架上的,殉道者的燔祭。

攀登加尔瓦略山的时刻已经来到,为整个人类来说,它已开始感觉到自己是生活在一个将受惩罚的痛苦时代。

攀登加尔瓦略山的时刻已经来到,为你们,我特爱的孩子们来说,因为你们早已进入最大灾难的末期。

身为母亲,我将每天领导你们善度司铎奉献生活的职责。所以,我呼喻你们,要更热诚的善度这个圣母月,并把你们的祈祷和痛苦好似一朵芬芳的花朵献给我。

敞开你们的心灵迈向新希望。

就如当百花盛开的时候你们会说春天将去夏日即来。同样的,当我的这个爱的伟大的事业,到处开花结果的时候也就是我无玷圣心凯旋的时候。”

一九九四年五月十三日,Santuario di Caravaggio 加拉法桥朝圣地 意大利 法蒂玛圣母第一次显现周年纪念

520 世界末日的讯息

“今年,你们又在这个可敬的朝圣地,以一整天的时间,藉着晚餐厅集祷聚会,来纪念我当初在法蒂玛的依利亚山谷的第一次显现。

我的无玷圣心为你们而敞开,我仁慈之母的圣爱,将降临在你们每一个人身上。

在你们的时代,我在法蒂玛曾告诉过给你们的讯息将要实现。而我的仇敌,为了这个讯息已到处毫无忌惮的为非作歹。为教会为整个人类来说这将是一个重要关头。

是一个世界末日的讯息。

这是指有关时代的终结。

这是告诉我们,并要我们准备吾子耶稣基督,在光荣中的再度来临。

对于这个世俗化的人类,他们经常在冷漠和背叛天主中度日,他们不断的对抗他爱的诫律,他们为罪恶所侵蚀。撒殚已几乎成了人类的完全征服者,但我将使我无玷圣母圣心之光,之爱降临到你们身上。

它将照亮你们,使你们藉祈祷,悔改,补赎而走向皈依天主之路。所以我的无玷圣心,在今天来说,已是一种拯救整个人类最妥善的方法。

因为,只有在我的无玷圣心内,在受惩罚的时候,你们才可以得到避难所,在患疾病时可以得到安慰,在痛苦中可以得到舒解,在黑暗中找到光明,在炎热中找到阴凉。最后,在这大绝望的时刻,找到依恃和希望。

对这个显得暗淡,身受重伤,被攻击,被出卖的教会,我也将把我的无玷圣心之光,之爱赐给她。

当邪恶的人们,藉着奸诈阴谋潜入教会各阶层,并犯下了可怖的亵圣之罪之后,大批的叛教行动也将扩展到世界各处,到时我的圣母圣心,将把那在祈祷中,在痛苦中,在希望中,仅剩的一小部份而仍然保持信德的人,收留在她的怀里,并等待我的圣子耶稣在光荣中的来临。

所以,今天我呼喻你们,要细心的注视那一道从法蒂玛散发到全世界,并照耀着你们这个时代的各种动态的浩光。它在这最后的时刻,也变得愈来愈强烈。

我的这讯息是世界末日的讯息,因为你们正处于它的中心,对于这些事,在圣经中最后的一部份,但也是最重要的一部份早已向你们预告过了。

我把我的这个责任,交付给我无玷圣心光明的天使,好让他们帮助你们能明了所发生的事情,我已把密封的书卷给你们开启了。”



上一篇:慈母心声 501-510
下一篇:慈母心声 521-530
 

 


扫描二维码关注我们
设为首页 | 收藏本站 | 本站简介 | 站长申明 | 投稿信箱 | 德兰圣乐 | 有声书馆 | 每日祈祷
愿天主祝福你,保护你;愿天主的慈颜光照你,仁慈待你;愿天主转面垂顾你,赐你平安!小德兰
开站时间:2006-12-24
您永远是第(1)位蒙受祝福者
站长:小德兰 Email:dadelanxiaodelan@163.com