小德兰爱心书屋  
 
小德兰爱心书屋
 
视觉艺术玫瑰经列表
·视觉艺术玫瑰经网 简介
·视觉艺术玫瑰经的祈祷方法、图片及
·视觉艺术玫瑰经的宗旨、功用、科学
·如何诵念玫瑰经: (圣母对高庇神父
·发掘三个珍宝启动平信徒的祈祷新福
·第一件珍宝:玫瑰经善会
·第二件珍宝:诸圣相通功与集体祈祷
·第三件珍宝:以圣母及她的力量,祈求
·附录一:有关祈祷的使徒主题的引述
·附录二:现代科学解开团结就是力量
·玫瑰经是无价之宝
·如何运用玫瑰经作为强大的灵性武器
·基督之母与教会之母童贞玛利亚
·天主之母玛利亚的核心地位01
·天主之母玛利亚的核心地位02
·天主教会的诸圣相通
·最强大的灵性武器:玫瑰经
「我的民因无知识而灭亡。你弃掉知识,我也必弃掉你,使你不再给我作祭司。」
视觉艺术玫瑰经网 简介
视觉艺术玫瑰经网 简介
浏览次数:2541 更新时间:2016-12-22
 
 

                     视觉艺术玫瑰经网 http://rosaryinvisualart.com/

简 介

1. 这个网站,采用“视觉艺术玫瑰经”(图片及文字来祈祷).这种祈祷方式,最初是由圣依纳爵.罗耀拉St. Ignatius Loyola所提创的. 现代的电脑技术,使我们能将这种祈祷方式,付诸实施.

  图片: 视觉艺术玫瑰经”包含了超过200,世界最伟大的艺术家的名画,这都是选自世界最大博物馆珍藏的画册.这些绘画,生动地描绘了玫瑰经四种奥迹中,每一端奥迹的场景,能使我们的

    注意力集中,启迪心灵的眼睛,带领我们“与基督相遇,默想耶稣基督的圣容.

  文字: 伴随着每一幅画,圣母的慈训.作为天主之母,荣福童贞圣母,远远比所有的圣人,拥有更多的智慧和美德.她作为我们的老师,将这智慧和科学,通过她的代祷转求,经过圣教会,指示和引导世人.  没有什么比聆听我们自己天上慈母的谆谆教诲,更强大有力,能改变一个人的生命,使我们脱胎换骨

这个网站最重要的宗旨之一,就是把我们天上慈母的珍贵训导,传达给她心爱的子女们,让她在玛利亚学院”,“训练我们成圣成义”!

 

  神经科学的原则: 这“视觉艺术玫瑰经”使我们充分发挥玫瑰经的“深邃默观”的潜力;使我们能够按照现代神经科学的原则,积极运用我们人类大脑的各个领域.

  8种通病: 它有助于我们,避免犯了“:诵念玫瑰经时的8种通病”.

  国家玫瑰经: 它提供了一个特殊的“国家玫瑰经”, 让各国各民族的人,都䏻为自己的国家与国民祈福。

  促进圣母的晚餐厅祈祷会在世界各地成立,以推动普世的国家福传运动.

    “有了玫瑰经,基督徒就可以真正坐在圣母玛利亚的学院,接受指导,去默想耶稣基督圣容美妙的神采,深刻体验到祂深邃的圣爱.然后,我们希望,以适当有效的形式,得到教会的审核,以及实际使用后,能广泛地流传;使天主的子民们,能收获丰硕的灵修成果,并滋养他们个人的默观灵命! (教宗若望.保禄二世:关于玫瑰经的宗座牧涵)

2. 这个网站: 重新发现 第一件珍宝: 玫瑰经善会 (Confraternity of the Rosary), 是天主教会成千上万的祈祷勇士. 

如果一个人,有幸成为玫瑰经善会的会员,/她在世界各个角落,就有无数的兄弟姐妹为他/她祈祷.                                                                       (圣若望.维雅纳  St. John Vianney)   

“我已从我圣子那里,为所有的玫瑰经善会成员,取得这恩宠: 就是他们在今生今世,及临终时,必定获得所有的天国圣众,为他们代祷转求!  (:童贞圣母玛利亚的15个诺言.)

 

       因此,每当我以玫瑰经善会成员的身份,诵念玫瑰经的时候,我就是动员了所有的天国圣众, 

        与瑰经善会的成员, 一起为我的使命和意向祈祷! 

我们鼓励大家加入玫瑰经善会,以便为自己及所有心爱的人,获取无数的灵修利益和祝福.

通过征召许多教友参加玫瑰经善会,我们就在全世界, 组成一支拥有数百万祈祷勇士的队伍,

在世界各地,全日24小时,日以继夜不停地,推进罗马天主教会福传的使命.我们成为庞大祈祷 勇士队伍的一员,在圣母凯旋的旗帜下迈进,去征服我们时代的邪恶,并完成新的国家福传任务.

    这是本网站最重要的使命或目标之一,就是为了赢得这场宇宙精神圣战,我们绝对必要,招募和组成一支,拥有数以百万计,战无不胜祈祷勇士的军队.让每一位教友都报名参加玫瑰经善会吧!  

    让每一位教友都为他/她的国家祈求!  (见“玫瑰经的珍宝”图片4.)

3. 重新发现第二件珍宝:诸圣相通功与集体祈祷定律无限的力量, 来完成新国家福传的任务. 

诸圣相通功: “由于所有的信徒组成基督奥体,每个人的财富传达分享给其他人。因此,我们必须相信,存在于教会财富的共融。教友们在这基督奥体内, 也分享由基督通传的同一圣神的圣宠生命, 分享天主恩赐的  各种共同的财富 . “他们共同拥有一切”. 所以,天主教会的所有教友从圣神所领受的恩赐, 都是共同的财富.      (参阅:《罗马教理》:诸圣相通功)

集体祈祷定律:圣刘易斯.蒙特福 St. Louis de Montfort在他的名著《玫瑰经的奥秘》中,解释他所倡导的     “集体祈祷定律”(Law of public prayer), 其实就是这个诸圣相通功的道理,合乎逻辑的延伸:                                                                      

“一个人独自诵念玫瑰经时,只得到一串玫瑰经的功德;但是,如果他与30个人一起诵念,就获得30串玫瑰经的功德!”而这30个人,每个人同样都获得30串玫瑰经的功德!功德的总数是: 30 X 30 = 900.

     因此,玫瑰经的功德的总数是: N X N = N². 根据这条定律,我们诵念的玫瑰经功德数量,是成倍增长呀!

4.“视觉艺术玫瑰经网站”的建立,目标之一就是促进第三件珍宝:圣母的晚餐厅祈祷会在世界各地成立.与圣母一起祈祷,祈求圣神快降临全世界各国(第二次的圣神降临),以推动普世的国家福传运动. “使徒的传教事业能够收获丰硕成果,并非靠巧妙地制定,效率高的特殊方案和牧灵方法;而是靠教会信众不断地祈祷的结果.(教宗本笃十六世)

    新福传运动需要圣神的黄金时代.这只能依靠教会信众不断地祈祷,才能实现.

新的福传运动主要必须依靠“祈祷的传教事业”.

    这个网站旨在协助教友及神父们,组织并发展:三项圣母祈祷运动:

   这将鼓励所有的教友,把自己奉献给圣母无玷圣心;

1. 鼓励所有的教友每天诵念一串玫瑰经,参加玫瑰经善会,组成一支拥有数百万祈祷勇士的队伍.

2. 在世间各角落,成立圣母的晚餐厅祈祷会; 祈求圣神快降临全世界各国(第二次的圣神降临).

3. 每个圣堂百万圣母玫瑰经运动: 每座圣堂,可以实际运用这个诸圣相通功与 集体祈祷定律无限的力量.   非常简单,只需在弥撒前或后,领导所有的会众,一起诵念玫瑰经, 每年收集到一百万串玫瑰经功德, 奉献给圣母!

    让我们馨香祷祝: 每个“圣堂百万圣母玫瑰经运动”很快就传遍整个世界! 请每位教友齐集圣堂, 在弥撒前或后恭念玫瑰经吧!您可以做一件重大的事情,就是在自己的教堂, 推动这三项圣母运动,将新的国家福传事业,建筑在使徒祈祷的坚固盘石,让您教堂的每一位教友, 在每个周末的弥撒中,大家一起诵念这晚餐厅玫瑰经;使您的教堂,每年也可以筹集一百万串玫瑰经的功德,奉献给天主圣母! 

5. 这个网站: 重新发现圣母玛利亚,天主之母的核心角色: 她是诸恩宠的中保; 恩宠的掌管施惠者; 世人的拥护者; 与保护者. 

   重新发现玫瑰经是无价之宝: 是无限祝福恩宠的宝库; 是玫瑰花冠; 宝石;进入天堂的金币; 无尽的大赦:恩宠的宝藏.

 6.这是一个,在教会的指导下,由教友,与教友,为教友而设计的网站

教宗若望保禄二世曾强调,教友传教事业的重要性:“教会的重建更新,绝对不可能没有教友积极活跃的参与.因此,他们肩负着教会未来的命运......整个教会就是传教事业,而福传工作是所有天主子民的责任. (梵二).

“宣讲福音而不能给人们,基督徒和谐福音生活的见证,那只是纸上谈兵,无济于事.真正的基督徒见证是必要的,尤其是现在,因为“今天的人们,信任证人,不信任老师;相信经验,不相信道理;相信生活和实际行动,不相信抽象理论.基督徒圣洁的生活,比理智的讲道,更有说服力!

“圣洗和坚振圣事的恩宠和圣召,使所有教友成为传教士,而且他们传教工作的范围,非常广泛.在许多亚洲国家,教友已经成为真正的传教士.教友在世上的天职,使他们扎根在人世间,以便完成最复杂的任务;正是在这里,他们被召唤来传播福音.

 “传教事业就是默观的行动,和积极的默想.因此,一个传教士若未曾在祈祷和默想中,深刻体验到天主,就毫无精神的影响力,则传教毫无功效.除非传教士是个经常默想的人,否则,他便不能以令人信服的方式,成功地传扬基督的福音.宣讲福音是一项艰巨的任务,需要有圣德的男女教友.正如东西必须自己先着火了,才能点燃别的东西一样!

    21世纪可以说是教友的世纪.福传是我们每个教友的责任,不仅是神职人员的责任.天主的圣意,是要我们每一个都成为圣人! 为实践您自己本国的福传事业,您对祈祷的传教事业,贡献您虔诚的祈祷,是必要的,非常关键,而且绝对重要!

    这个网站是特别为世上的年轻人而设计的,因为它有丰富的图片和神修内容,以满足年轻头脑的青春活力,刺激他们大脑的两侧,并促使他们在心灵中,更挚爱我们的主,和天主圣母!

        7.这是个互动的网站,让世界各地的天主教徒,可以贡献最好的圣经图片或绘画,和圣母玛利亚及圣人圣女们最好的教诲;发挥集体的智慧,同心同德,群策群力,集思广益!  

在圣神的恩宠下,我们都有能力与智慧,协助圣教会完成她的使命,关爱天主子民的永恒救赎.我们希望这个网站,将使我们的玫瑰经祈祷,成为实际的超性神粮,滋养我们的灵魂,在我们自己的生活中,以及国家福传事业上,充分发挥神圣玫瑰经,那强大而不可思议的神奇力量!

我们欢迎神学院及修院的,圣经学者,神学家,讲师和教授,以及教友们,贡献珍贵的图片或文字(三类的文字,如下文所示),配合视觉艺术玫瑰经的奥迹场景.希望这一种普世的合作,将使这个视觉艺术玫瑰经网站,成为一个真正的,最纯净圣洁的圣母学宝库!

                    谨将此奉献给圣母玛利亚无玷圣心.

 

 

 

 

上一篇:没有了
下一篇:视觉艺术玫瑰经的祈祷方法、图片及文字、诵念玫瑰经的8种通病
 

 


扫描二维码关注我们
设为首页 | 收藏本站 | 本站简介 | 站长申明 | 投稿信箱 | 德兰圣乐 | 有声书馆 | 每日祈祷
愿天主祝福你,保护你;愿天主的慈颜光照你,仁慈待你;愿天主转面垂顾你,赐你平安!小德兰
开站时间:2006-12-24
您永远是第(1)位蒙受祝福者
站长:小德兰 Email:dadelanxiaodelan@163.com