小德兰爱心书屋  
 
小德兰爱心书屋
 
视觉艺术玫瑰经列表
·视觉艺术玫瑰经网 简介
·视觉艺术玫瑰经的祈祷方法、图片及
·视觉艺术玫瑰经的宗旨、功用、科学
·如何诵念玫瑰经: (圣母对高庇神父
·发掘三个珍宝启动平信徒的祈祷新福
·第一件珍宝:玫瑰经善会
·第二件珍宝:诸圣相通功与集体祈祷
·第三件珍宝:以圣母及她的力量,祈求
·附录一:有关祈祷的使徒主题的引述
·附录二:现代科学解开团结就是力量
·玫瑰经是无价之宝
·如何运用玫瑰经作为强大的灵性武器
·基督之母与教会之母童贞玛利亚
·天主之母玛利亚的核心地位01
·天主之母玛利亚的核心地位02
·天主教会的诸圣相通
·最强大的灵性武器:玫瑰经
「我的民因无知识而灭亡。你弃掉知识,我也必弃掉你,使你不再给我作祭司。」
最强大的灵性武器:玫瑰经
最强大的灵性武器:玫瑰经
浏览次数:2308 更新时间:2016-12-23
 
 

       

               (这是许多人都不知道道理)

 n    《天主教教理》2610特别强调祈祷的力量。主耶稣在《福音》中三番五次说:“你们祈祷,不论求什么,只要你们相信,就必获得。”(1124;玛:2122)。信的人,一切都是可能的!”(谷:923)。这就是毫无疑问的坚信和祈祷的力量!

n    没有什么比得上祈祷的力量:它使不可能的变成可能,使困难的变成容易

 n    法蒂玛圣母路济亚修女说我告诉你,任何问题,无论多么困难,都可 以靠神圣玫瑰经的祈祷来解决。

n 要每天诵念玫瑰经,来促进世界和平。

 n   有一天,圣母对圣道明(St. Dominic)说:“你的讲道没有你意想中的效果,  你不必惊讶;因为你尝试在没有雨水灌溉的干旱土地上,种植花木。现在,当天主计划革新地球的面目,祂先开始从天上洒下甘霖,那就是《圣母经》。天主就是这样来改革世界

在这种灵性的战斗中,主要的武器就是《圣母经》。因此,如果你想感化这些顽固的灵魂,赢得他们归向天主,就要宣扬我的《圣母经》。”

 这就是为什么,在做任何其它事情之前,神父们要尽量点燃人们心中热爱祈祷的心火,尤其是热爱我的《圣母经》。”

 n    天主为答复她的请便特别应允赐予她新的伟大特权,其中就有这一个:那就是只要这个世界持续存在无论替她喜悦的灵魂祈求任何恩典,都有求必应

n    即使是罪大恶极的罪人,如果他们祈求为他们代祷转求,都能够得到救赎

n    在新的教会和《福音》的就是与她最神圣的儿子基督,当救恩的合作者及老师。这是她作为天地母后的特权,而且她也是天主在世上,神圣德能的代表和称心如意的工具。(玛利亚阿格雷达:《天主的神秘城市》)。

我们的主非常重视玫瑰经(圣类斯.蒙福,St. Louis de Montfort

n    “你现在再次把我钉在十字架上,因为你拥有丰富的学识和智慧,去宣讲我慈母的玫瑰经,但你并没有去做。如果你只做到这一点,你便能够教导许多灵魂正确的人生道路,带领他们脱离罪恶。但是你并没有这么做,所以这就等于你自己也犯了他们的罪过。”

耶稣基督对真福艾伦(Blessed Alan的这些严厉谴责,使他郑重地下定决心,要终生积极宣扬玫瑰经。

有一天,我们的主对真福艾伦说:“如果那些可怜不幸的罪人能够经常诵念我的玫瑰经,他们就能够分享我苦难的功德,我会成为他们的保护者,并平息天主的义怒。”

n    教宗庇护世(Pope Pius IX说:如果我有一支专诵念玫瑰经的队伍,我便可以征服整个世界”除了弥撒以外,玫瑰经就是教会的灵性武器库中最强大的武器!

在所有的教会所批准的热心神工之中,没有比最神圣的玫瑰经获得更多的神迹。”

玫瑰是我们最好的希望,因为它比任何其它方法,更容易我们有困难需要,求得天主恩宠。”

玫瑰经促进基督教统一,最好的祈祷热心神工。”

n    教宗庇护世(Pope Pius X说:“在所有的祈祷经文中,玫瑰经是最美丽和恩典最丰沛的;也是童贞圣母玛利亚最喜爱的。因此,要热爱玫瑰经,要持之以恒地每天虔诚诵念。”

n    教宗庇护十二世(Pope Pius XII说:“我们坚信玫瑰经能够医治并消除严重地影响我们这个时代的罪恶。”“没有什么比诵念玫瑰经,能更有效地求得天主的恩宠佑助,使家庭和平幸福。”

n    教宗若望二十三世(Pope John XXIII说:“针对教会、国家和整个世界的需求问题,玫瑰经是崇高而普遍的祈祷

n    教宗保禄六世(Pope Paul VI说:通过诵念的玫瑰经,你可以安慰受疾苦折磨的病人、挽救性命垂危的病人、使罪人悔过自新、帮助传教士传道,并从炼狱中解救炼灵脱离苦海

n    教宗圣若望保禄二世(Pope John Paul II说:“玫瑰经是防止战争的危险、并获得天主的平安恩赐,得天独厚的方法。玫瑰经根除使家庭解体的种子。”

“毫无疑问玫瑰经应当是众所周知,而且是最好和最有效力的祈祷,所有的基督徒家庭都应当经常诵念。

n    法蒂玛看见圣母显现的路济亚修女说:

“我的印象是,玫瑰经不仅在法蒂玛圣母的言谈中而且从古往今来玫瑰经所彰显的神效,证明玫瑰经价值的祈祷。我的印象是,我们的圣母想给那些不晓得如何祈祷的普通信徒,这个亲近天主最简易的方法

n    圣多玛斯.亚奎纳(St. Thomas Aquinas:“首先,我们必须在战场上操练;换言之,就是通过默想玫瑰经奥迹中的完美典范,来实践所有的美德。”

我们的今生今世是一持续不断的战争,和一系列诱惑考验;我们不但要面对自己肉体情欲的敌人,还有来自地狱非常强大仇敌有什么能比得上我们伟大领袖教导我们圣母经》,更强而有力的武器这利器曾经击退恶魔,摧毁罪恶,革新整个世界

玫瑰经的力量(魔鬼对圣道明St. Dominic说的话)

 n    你们基督徒听着!这耶稣的母亲是拯救她的仆落入地狱,最强大的力量。她就像光辉灿烂的太阳,彻底摧毁我们黑暗阴谋诡计。就是揭穿我们隐藏的阴谋,破我们的陷阱,使我们的诱惑完全无效。”

n    然而,我们不得不说,没有任何坚贞忠于她的灵魂,被谴责定罪与我们受永罚她向神圣三位一体叹息,远远胜过所有圣众的祈祷、恳求、渴望。我们对她的恐惧,超过所有天国诸圣,而且我们永远无法成功地战胜她忠实的仆人

n    许多基督徒在临终时向她呼求他们本来按照我们一般标准,罪有应得该受地狱的永罚,却因她的转求而获救

n    而且,如果这个埃塔(魔鬼在愤怒这样称呼她)没有破坏我们的计划和努力,我们早就应该征服教会,并彻底摧毁它,使整个教会误入歧途,陷入错误和异端邪说。

“现在我们被强迫,不得不说,因此我们还必须告诉你,没有任何持之以恒地诵念玫瑰经的灵魂,会受到天谴永罚;因为她为她的忠仆求得,真心诚意悔罪的恩典,所以他们获得慈悲赦免。”

n    真福艾伦(Blessed Alan)、杜蒙神父(Fr. Jean Dumont)、托马斯神父Fr. Thomas)、圣道明的传纪、以及许多其它的作者,因为亲眼目睹这些事迹,热爱讲述这项神奇的热心神工归化世人的圣迹。

n    因为玫瑰经教导我们,主耶稣和圣母利亚德,引导我们做静默心祷,切实地仿效耶稣基督,经常去领圣事,实践真正的美德,努力行善积德而且还能够帮助我们获得许多奇妙的大赦恩典这是许多人都不知道道理(圣类斯.蒙福,St. Louis de Montfort

为什么玫瑰经如此有效?因为它是一种纯朴谦卑的祈祷形式,使虔诵的人怀着谦虚、温柔和纯朴的心灵

 

 

上一篇:天主教会的诸圣相通
下一篇:没有了
 

 


扫描二维码关注我们
设为首页 | 收藏本站 | 本站简介 | 站长申明 | 投稿信箱 | 德兰圣乐 | 有声书馆 | 每日祈祷
愿天主祝福你,保护你;愿天主的慈颜光照你,仁慈待你;愿天主转面垂顾你,赐你平安!小德兰
开站时间:2006-12-24
您永远是第(1)位蒙受祝福者
站长:小德兰 Email:dadelanxiaodelan@163.com