小德兰爱心书屋  
 
小德兰爱心书屋
 
视觉艺术玫瑰经列表
·视觉艺术玫瑰经网 简介
·视觉艺术玫瑰经的祈祷方法、图片及
·视觉艺术玫瑰经的宗旨、功用、科学
·如何诵念玫瑰经: (圣母对高庇神父
·发掘三个珍宝启动平信徒的祈祷新福
·第一件珍宝:玫瑰经善会
·第二件珍宝:诸圣相通功与集体祈祷
·第三件珍宝:以圣母及她的力量,祈求
·附录一:有关祈祷的使徒主题的引述
·附录二:现代科学解开团结就是力量
·玫瑰经是无价之宝
·如何运用玫瑰经作为强大的灵性武器
·基督之母与教会之母童贞玛利亚
·天主之母玛利亚的核心地位01
·天主之母玛利亚的核心地位02
·天主教会的诸圣相通
·最强大的灵性武器:玫瑰经
「我的民因无知识而灭亡。你弃掉知识,我也必弃掉你,使你不再给我作祭司。」
如何诵念玫瑰经: (圣母对高庇神父说)
如何诵念玫瑰经: (圣母对高庇神父说)
浏览次数:2295 更新时间:2016-12-14
 
 

(A) 与圣母一起祈祷:

· “玫瑰经是你与我一起诵念的祈祷经文。当你邀请我为你祈求时(“求妳现在为我们罪人祈求”),我把我的祈祷与你的结合在一起。”

· “当你与我一同祈祷时,你就会觉得,你就是你慈母心中真正心爱的孩子!

· “玫瑰经是我亲自从天堂下来,要求你诵念的祈祷经文。”

· “要善用玫瑰经,做为重大属灵争战中,最有效的武器。你以此保卫自己免受许多危险。”

· “我在祈祷中与你结合,使你祈祷得更好,并鼓励你不断地,为我所有可怜的孩子们代祷祈求。我会通过你拯救他们。基于这个原因,你的祈祷对我来说是必要的!

· “当你向我祈求时,我的慈母心感到欣喜万分。你可以向我祈求一切,有求必应!”“与她的子女在一起,是母亲最大的欢乐喜悦。我最高兴的就是宽恕你们。我的无玷圣心是一个取之不尽,用之不竭,充满慈悲和宽恕的宝藏。”

· “注视着我的圣心,进入我的圣心,永远生活在我的心中;你就会得到幸福和安慰。”

· “要在普世成立晚餐厅祈祷会,与教会的兄弟姐妹们分享恩宠。”

· “要多多祈祷,要勤诵玫瑰经,在晚餐厅祈祷会中集体诵念,此外,要在家庭诵念。

我希望基督徒的家庭,回到当时与我一起祈祷的习惯。我要求家庭进行的晚餐厅祈祷会,是我赐给他们的珍贵恩典,好让他们体验到我慈母临在的喜悦,以及我的佑助!

(B) 与众天使一起祈祷: 诸圣相通功 (圣母对高庇神父说)

· “我是所有的天使和诸圣的天后。如果你心甘情愿地顺从我的领导,你将永远在你的身边,亲切地感到天堂九品天使,以及众圣人圣女的宝贵佑助。你将因此切实地体验到诸圣相通功,这令人震惊的事实。”

· “今天,仰望等待你到来的天堂,走在欢乐和希望的光明道路上。所有天堂的九品天使和圣人圣女们,为你天上之母,形成一个巨大的,荣耀的冠冕。我慈母临在的光辉,将天堂世界与人世间,结合在一个永无休止的,圣爱和祈祷的共融中。”

· “我要使你与天堂九品天使,以及众圣人圣女们结合共融的生命,爱情和幸福,变得更强大而超凡入圣。”“你要默想圣教会是个大家庭,这一惊人的事实!

· “我敦促你在生活中,要与主的众天使结合共融。因为他们照亮你的道路, 牵着你的手,带领你走上光明,慈爱和成圣的道路。在你许多的困难中,他们给你勇气和力量,给你安慰;当你堕入人性的软弱时,他们给你支持。当撒殚以无数的障碍和陷阱攻击你时,他们保护你。除此之外,现在的战争是在心灵的层面,是天国与世间的属灵争战,是天使与魔鬼的战斗。你必须经常向天使祈求。这是天使发挥神力的时刻!

· “光明的天使正从天地间,召集所有的天主选民,来组成我的胜利队伍。他们以我的神印签署你。他们以坚固的战斗盔甲武装你。他们以我的盾牌护卫你。他们给你十字架和玫瑰经,作为胜利战斗的利器。上主的天使,时时刻刻都在你的身边,伴着你,指导你,保护你,和安慰你。你已经步入我凯旋的时刻。”

· “在这战争的决定性时刻,天堂与人间都团结一致战斗。我要求你们与天堂天使及圣人圣女们,团结成一体。我要求你多向你的护守天使祈求,因为在这些时刻,他们被召唤来执行任务,我已为你们每个人,指派给他们特殊的任务。我希望你每天按时诵念三钟经。我要求你时时刻刻都要与你的护守天使亲密结合共融。”

(我们的主在《天主的神秘城市》一书中,对玛利亚.阿格雷达说的话):

“圣洁的天使们,他们听从我神圣而公义的旨意,我派遣他们居住在最高的天堂,作为他们最恰当的永恒住所,享受永无休止地,注视并实现我们永恒的神性。我希望他们与我们的圣众,永远拥有神性的情谊。我命令他们,要以我的母亲作为他们正式的天后和圣母,他们要服侍她,陪伴着她,为她服务,随时随地用他们的双手托住她,保护她,服从她的指导和命令!

(C)与众圣人圣女一起祈祷: 诸圣相通功 (圣母对高庇神父说)

· “不要觉得你是孤立无援的! 天上的诸圣与你亲密无间;他们协助你实现我的计划。”

· “天堂与人间,在你天上领袖的命令下,在这种超凡入圣的祈祷,挚爱和行动中,结合共融。我邀请你来,生活在诸圣相通功无限喜悦的经历中!

· “你要举目仰望天堂,你的许多兄弟姐妹们,先你到了天国。他们正在以非常有效的方法,为你祈祷。他们比以往任何时候,与你更亲近,与你在同一战场,并肩战斗!

· “你必须更充分地生活在诸圣相通功中,那么,你每天都能获得他们佑助的利益。你就永远不会感到孤独了。要加强你与天上诸圣建立非常密切的关系。要呼求他们的帮助。天堂与人间亲密结合。你每天都与你先到天国的兄弟姐妹,在我的无玷圣心中和睦共处。天堂与人间在一个伟大的祈祷共融中,结合得亲密无间。”

· “天堂与人间团结一致,形成一个队列,它们天上的领袖就是我;齐心协力跟撒殚和所有邪恶的力量,奋战不息。天上诸圣众在你的生命中,光照启示你,并给予你强而有力的佑助。”

· “让你自己充满信心和喜悦,知道天堂的圣众天天向你,遍洒他们的祝福。圣人圣女们以他们的祈祷来协助你。他们为你代祷转求。”

· “当你遭遇痛苦时,他们在你身边安慰你;在你有困难时,给你力量和勇气。他们消除你人生道路上的障碍,助你克服你仇敌的陷阱。”

· “他们在我的宝座旁边,随时随地跟随着你们天上的慈母。”

· “要生活在与天堂诸圣的结合共融中,这就是我给你的无上妙计。他们天上的神力是多么的强大呀!

· “要活在诸圣相通功的惊人现实中,与他们团结一致,他们誓愿佑助你,为争取 基督的全面胜利,而奋战不息。你因此已经为新耶路撒冷圣城的建立,作出贡献。”

· “对所有的人,我将敞开我的母亲和诸圣众的代祷转求,她会接受他们为她的

保护他们,拥抱他们如同亲子女。我的天使会捍卫他们,引导他们,保护他们,并用双手托住他们,以免他们跌倒,若是跌倒了,就扶助他们站立。”(圣咏:90:11-12)(《天主的神秘城市)

· 让我们永远牢记,有千千万万的天使和圣人圣女们,昼夜看护着我们,为我们祈祷,每天在我们走向我们最终的家乡,天堂的旅途中,佑助我们我们更应当充分地,活出诸圣相通功的奥迹

(D) 与玫瑰经善会一起祈祷: (Confraternity of the Rosary)

玫瑰经善会是罗马天主教会祈祷勇士的军团。天主圣母要圣道明不仅劝戒人们多祈祷,更应当教他们聚集在一起,共同祈祷。

·  玫瑰经善会是圣教会正式委任,来推广玫瑰经的诵念。这是一个“祈祷俱乐部”,或“祈祷小组”。

·  玫瑰经善会有一个教会的使命,一个特殊的职务,圣工,或任务。这就是为什么直到近代,教宗谈到热心诵念玫瑰经的人,都几乎用军事术语。他们是圣道明征召组成的祈祷勇士队伍,在天主圣母的旗帜下,团结一致,昂首阔步前进,他们是邪恶的外强敌。

· “如果一个人,有幸成为玫瑰经善会的会员,/她在世界各个角落,就有无数的兄弟姐妹为他/她祈祷。” (圣若望.维雅纳)

·     , 教宗利奥十三世在关于玫瑰经善会的通谕中说:“每当一个人根据善会规则, 履行自己的义务,诵念玫瑰经时,他的祈祷意向,就包括了全体成员的意向,而他们在互惠的原则下,自然会加倍地为他祈祷!

  · “我已从我圣子那里,为所有的玫瑰经善会会员,取得这殊胜的恩宠:就是在他们今生今世及临终时,必定获得所有的天国圣众,为他们代祷转求!” (童贞圣母玛利亚的15个诺言之一)。

         

                 玫瑰经善会 所有天国圣众的代祷转求

我们无需再独自诵念玫瑰经,而是与所有的天国圣众,以及世界各地所有的玫瑰经善会兄弟姐妹们,一起祈祷!

我们鼓励大家加入玫瑰经善会,从而:

1. 为你们自己及你们的家人,获取无数的灵修利益和祝福

2. 增强你们祈祷的力量

3. 建立一支拥有百萬祈禱勇士的军队,在世界各地,全日24小时,日以继夜不停地,推进罗马天主教会福传的使命!教宗庇护一世曾说“如果我有一支军队的祈祷勇士,日夜诵念玫瑰经,我便可以征服整个世界!”他这么说,因为除了弥撒圣祭之外,玫瑰经就是教会最强大有力的灵性武器

我们为了得救,就必须亲自向天主祈求,经上说:“你们求,就会给你们!

(路加: 11:9)。而且玫瑰经善会的兄弟姐妹们不断地这样祈求,天主会更乐意倾听他们的祈祷,因为祂亲自说过,祂会赐给集体祈祷的人,更丰沛的恩宠:“你们中若有两人在地上同心合意地祈求,我的天父一定会应允。”(玛窦:18:19)

针对这一点, 圣安博说:许多渺小的人,如果团结一致,就非常伟大;而许 多人集体的祈祷,必蒙天主垂听俯允。”( 圣阿尔芬斯.李戈里)

· 梵蒂冈的首席驱魔神父,加俾厄尔.阿摩斯写到:“有一天,我的一位同事在驱魔时,听到魔鬼说,“每一声万福玛利亚,就像当头一棒。如果基督徒都知道,玫瑰经的威神力是多么强大,那将是我的末日!

使这祷文这么有效的秘密,就是因为玫瑰经既是祈祷,又是默想。玫瑰经是向天 ,向圣母,向天主圣三祈求,是以基督为中心的默想。”

· “有一次,永生的天父,通过我们之中,一位有神视的朋友,向我们一群人解释,当我们诵念玫瑰经时,究竟会发生什么:“当你们祈求到:天主圣母玛利亚,求妳现在和我们临终时,为我们罪人祈求天主,荣福圣母立即来到你身边,与你一起祈祷。但是,她并非独自前来,而是带领了众天使和圣人圣女们;而且不只一位或两位,她是众天使和诸圣的天后,所以率领了天国所有的九品天使和众圣人圣女前来。况且她与主耶稣是心连心凝聚在一起的,不可分开,所以她必定把耶稣也带来;而耶稣与天主圣三又是一体不可分开的,因此,祂把圣父及圣神也带来。天主圣三所在之处,天地一切造化,应时显现,那么,你将被如此的美妙和光明所笼罩着,是你一生一世都不敢想象的。你天上之母是恩宠圣母,她向你张开双手。灿烂的光芒从她的手中焕发,穿透你的身体,以圣宠医治你,充满你的心灵。这就是你所继承的遗产,是当耶稣的圣心在十字架上,被百夫长的长矛刺穿时,流入世上唯一纯洁的器皿,天地间只有这器皿,就是你天上圣母,堪当领受这恩宠。现在每当你诵念玫瑰经,或甚至只念一次圣母经时,你就会领受到你应得的这些恩宠。祂这时还说:“凡是祈求圣母,和诵念玫瑰经的人,撒殚绝不能碰他!

· 那些虔诚从心灵中诵念玫瑰经的人,是如此的幸福,得到天上的宠佑,而他们为他人的祈祷,又有那么强大的力量,这一点也不稀奇呀!

      我们无需独自诵念玫瑰经,而是与圣母玛利亚和所有的天国圣众,以及世界各地所有玫瑰经善会,一起祈祷

诵念玫瑰经就是真正实践诸圣相通功的奥迹!

要生活在与天堂诸圣的结合共融中,这就是我给你的无上妙计。他们天上的神力是多么的强大呀! (圣母对高庇神父说)

凡是参加“玫瑰经善会”的人,都特别获得这些恩宠与祝福!

你只需要每天诵念一串玫瑰经,登录到玫瑰经善会网站Confraternity of the Rosary,输入你的姓名和地址,你立刻就成为正式的玫瑰经勇士。无需会员费、聚会、或旅行,更不必辛苦训练、或在烈日下操练流汗,又没有军服和枪支等等。无需花费数百万元的军费,教会就可以拥有最强大、天下无敌的军队;因为这是一支属灵的劲旅。玫瑰经善会真是教会重大的宝藏呀!)

上一篇:视觉艺术玫瑰经的宗旨、功用、科学的根据
下一篇:发掘三个珍宝启动平信徒的祈祷新福传事业
 

 


扫描二维码关注我们
设为首页 | 收藏本站 | 本站简介 | 站长申明 | 投稿信箱 | 德兰圣乐 | 有声书馆 | 每日祈祷
愿天主祝福你,保护你;愿天主的慈颜光照你,仁慈待你;愿天主转面垂顾你,赐你平安!小德兰
开站时间:2006-12-24
您永远是第(1)位蒙受祝福者
站长:小德兰 Email:dadelanxiaodelan@163.com