小德兰爱心书屋  
 
小德兰爱心书屋
 
最新公告
小德兰爱心书屋最新公告 有一天,我做了一个奇怪的梦,至今让我难忘。梦中,我看到一本打开的用石头做的书,我用舌头去舔它,觉得有一种甜味,我就更用力去舔,最后从这本书里流出活水来了。从那以后,一种想要了解、学习的迫切渴求在我心里扩展开来,我燃起的强烈的愿望要在真道上长进。   我爱上了灵修书籍,我感觉好像是主亲自为我挑选那些有益精神修养的读物,主不喜悦我看那些世面流行的书籍,因为只要我一看到那些他不喜欢我看的书,我就有一种厌恶的感觉。主保守我,那样细心地防护着我,从那以后我从未读过一本不良的书籍。   善良的书使人向善,这些圣人的作品,渐渐地印在了我的脑子里。读这些圣书时,我思潮汹涌起伏,欣喜不能自已。书中谈到这些圣人们如何在与主的交往中得到灵命的更新,德行的馨香如何上达天庭。啊,在这世上曾住过那么多热心的圣人,为了传播福音,他们告别亲人,舍下了他们手中的一切,轻快地踏上了异国他乡,到没有人知道真神的世界里去。啊,若不是主的引领,我可能到死还不认识他们呢!   我的心灵从主给我的这些圣人的言行中选取了最美的色彩;当他们的一生在我面前展开时,我是多么的惊奇、兴奋啊!当我读到他们为主而受人逼迫、凌辱,为将福音广传而被人追杀时,我为他们的在天之灵祈祷,我哭着,为自已的同胞带给他们的苦难而哀号。我一遍遍地重读那一行行被我的斑斑泪痕弄得模糊不清的字句,那些被主的爱火所燃烧而离开家乡来到中国的传教士,我多么爱你们啊!我心中流淌着多少感激的泪水。   他们受苦却觉得喜乐,因为他们爱主,他们感到能为主受一点苦是多么喜乐的事。他们受苦时仍在唱着感谢的歌,因他们无法不称颂主,因主使他们的心灵洋溢了快乐;他们激发了我内心神圣的热情,在我的心灵深处燃烧起一股无法扑灭的火焰,他们那强有力的言行激励我向前。   我一面读,一面想过着他们这样圣善的生活,也立志不在这虚幻的尘世中寻求安慰。我一读就是几个钟头,累了就望着书上的圣像沉思默想。啊,当我想到我有一天还要见到他们,亲耳聆听他们的教诲,伴随在他们的身边,和他们一起赞颂吾主,想到那使我欣喜欢乐的甜蜜的相会,这世界对于我一点吸引力都没有了。   从这些书籍里,我认识了许多爱主的人,他们使我更亲近主,帮助我更深的认识主,爱主。这些曾经生活在人间的圣人圣女,内心隐藏着来自天上光照的各种宝藏,听他们对悦主的甜蜜喁语,我也陶醉了。主藉着这些书籍慢慢地培养我的心灵,当我看到这些圣德芬芳的圣人再看看满身污秽的我,我失望过,沮丧过,哭泣过,和主呕气过,甚至埋怨天主不用祂的全能让我立刻成圣。但是主让我明白,灵命的成长需要时间,成长是渐进的,农民等待稻谷的长成需要整个季节,才能品尝丰收的喜悦,我也要有谦卑受教的态度才能接受主的话语,要让这些圣言成为血肉(果实),是需要时间的。   从网上我读到许多有益心灵的书。当我首次读到盖恩夫人的传记时,清泪沾腮,她的经历强烈地震撼着我的心,我接受到了一个很大的恩宠,使我认识了十字架是生命的真正之路。读圣女小德兰的传记时,我又有别一种感受,我看到了一个与我眼所见的完全不同的世界,那里没有争吵,没有仇恨,没有岐视,那是主自己在人的心里建造的爱的天堂。还有圣女大德兰的自传,在这位圣女的感召下,我初领了圣体,从圣体中获得无量恩宠。这些书引我向往那超性的境界,向往那浑然忘我的境界,从此无益的书一概不看了。我一遍遍地重温这些我喜欢的书籍,一遍又一遍地回味书中那些难忘的情景,我和他们谈心,告诉他们我愿意效法他们,心里多么渴望能像他们那样爱主。   我因此而认识了许许多多圣人,这些圣人中有许多也曾是罪人,使我也能向他们敞开心门。我一会儿求这个圣人为我转祷,一会儿求那个圣人为我祈求圣宠,这些圣人使我的生活变得丰富多彩。我想,既然他们真心爱天主,那么他们也会真心爱我。现在他们和天主如此接近,当世人向他们祈求时,他们也会想方设法将我的祈祷告诉天主的。就这样,他们和我共享生活的体验,不断地把上天仁爱的芬芳散播给我,他们的友谊使我的欢乐加倍,痛苦减半;他们已走过死阴的幽谷,从他们身上我学习到了明辨、通达、智慧、勇敢、诚实、快乐、圣洁等等美德。他们的言行是滋润我心田的美酒。   这些书使我专注于天上的事理,我的很多不良嗜好因此不知不觉地放弃了。我的信德一天一天长大,我知道我的一言一行都有天使记录;我也深信人有灵魂,信主的人有一个美好的家;也相信圣人们都在天上为我祈祷,我并不是孤军奋战;我是生活在一个由天上地下千千万万奉耶稣的名而组成的家庭里,我庆幸自己因了主的恩宠能生活在这个大家庭慈爱的怀抱里;我也渴望所有的人都能进入光明天家,和圣人们一起赞美天主于无穷世!   小德兰爱心书屋启源于一个美好的梦。小德兰希望所有圣书的作者和译者都能向主敞开心门,为圣书广传而不记个人的私利;愿天主赐福小德兰;赐福所有传扬主名的网站;赐福所有来看圣书的人;也求主扩张人的心界,使小德兰能将更多更好的书藉,献给喜欢读圣书的人!从2014年12月18日开始我们使用新域名(xiaodelan.love),原域名被他人办理开通,请您更改您网站或博客上的链接,谢谢。 【请关注微信公众号:小德兰书屋】   
天路灵粮Top 10
·一位韩国女画家被耶稣提去地狱,画
·圣经中的格言及教训(选录)
·特蕾莎修女爱的箴言
·圣经中关于人与人交往的警句
·鲍思高神父的灵修语录
·圣徒金言
·有关良心的箴言
·雪中的对话
·在闹市中度退修生活
·圣徒--特司谛更:人被造的目的
天路灵粮最新更新
·圣则济利亚:不要因为对迫害你的人
·真福艾曼丽问圣母:为什么我妹妹的
·如果我们与配偶同房而不以生孩子为
·真福艾曼丽用耶稣和圣母的名号赶鬼
·今天是耶稣受难节,您和您的堂区还
·对于天主教徒应口领圣体的、圣教会
·本笃十四世颁布的十二条规则,帮助
·白色百合(BALTA-LELIJA)邀请你
·真牧人的讲道:在困难时期坚守信仰
·真福艾曼丽修女在异象中看到的《玫
「我的民因无知识而灭亡。你弃掉知识,我也必弃掉你,使你不再给我作祭司。」
圣母才是这时代的先知:天主之母的警告
圣母才是这时代的先知:天主之母的警告
来源:圣母的信息 浏览次数:943 更新时间:2020-8-30 15:29:59
 
 

u=2103613237,4225448778&fm=26&gp=0.jpg


用打击和惩罚的恐吓来劝导人回头改过,一如约纳先知在尼尼微城所作的,将惩罚说出来,是为给世人时间使人回避。


在美国著名朝圣地佐治亚州的康牙斯镇,自1987─1997年主耶稣和圣母玛利亚通过神视者南希弗勒给世人许多爱的讯息,为使罪人及早归向天主,以免太迟了。在显现地方发生大量超自然的奇迹:太阳多次舞跳;巨型的十字架和圣母的轮廓出现天空,大理石的圣母像睁开双眼流泪,而且还有心跳;很多朝圣者的念珠变成金黄色,玫瑰浓郁的花香经常闻到,许多绝症病者康复痊愈………,但其最大的奇迹莫过于朝圣者们内心的转化,许多大罪人都皈依了。


经过几次来自世界一流的科学家全面周密的调查后,确认了显现的确凿性,科学家们不只皈依了天主,而且比神职人员更积极作见证。


这紧急讯息由主耶稣和圣母玛利亚给世人讯息,出了三册的书推销世界各国,书名是『要为我作见证,我是活天主子。』,以下是这三册书的摘要。


实在仁慈的天主,其所以预先警告我们要惩罚世界,其用意无非是要我们以祈祷、克苦、补赎来免去这些惩罚,如果我们不肯这样作,那天主的惩罚一定会降下来的。


人类不再把罪称为罪,人类不再认识我,不再寻求和渴望我,而且不相信我是天主,我是耶稣,我是活天主子。是帮助他们的灵魂离开黑暗走向光明,就是为我的真实存在作证。』作证的方法:先要阅读圣经『若1:1-15』;『玛11:25-26,16:15-17』


无数的恶行,惊人的恶表,滔天的大罪,导致无数人的丧亡,尤其是青少年,他们荒唐地纵情邪淫的玩耍,世界的败坏已到无可救药。例如:﹝吸毒、色情邪淫刊物、性滥交、同性恋等等﹞,由父母恶表的影响,引进家庭中许多恶事,以致家庭成了培育罪行的温床,不忠不信代替了修德与祈祷,败坏了子女的童真。家庭是信德的泉源,圣德的根源,现在全被玷污与摧毁了。天主已经下过命令并且现在也更要命令,使进理智之人的灾祸与谴责将更厉害了。但人类依然那么疯狂如野兽,失去了他们的良心,拒绝天主的圣宠继续坚持留在罪恶之中;


天主的正义对这么多的冒犯,铺天盖地的罪恶再不能容忍,天主的义怒已经临近了。


主耶稣说:〝对我来说最珍贵的祈祷是发自内心的祈祷。〞﹝25-3-1989﹞,
〝见证人不走在圣神之前,因此,要让圣神来指引和领导你们。〞﹝26-8-1990﹞
〝世人不能辨别时期的征兆,不知时期和征兆就迷失了方向,而在彷徨的歧途并找不到我。〞
﹝9-9-1990﹞〝善人和恶人都一同受苦。唉!我的孩子们的耳是多么的聋啊!唉!他们的眼睛是多么的瞎啊!他们是多么的没有理智和麻木啊!唉!我怎样才能使我的孩子们认识到天主的全能呢!我为他们迷失的灵魂受了许多苦!
一个新天新地将要来到,新的存留下来,旧的将要消失。
在新郎来时要饮新酒吃新饼,我要在你们生活的这个时代来临,
你们要紧记住我的话,凡喜爱一切人、事或物都不能超过我,要一切以我为首,否则,你们要从中摆脱出来。〞〝那些怀疑的人将感到非常困扰,因为他们将亲眼看到他们所不能解释的,


说这话的人是我,你们的主耶稣。〞﹝14-10-1990﹞


还有人对天主要惩罚世界感到诧异,更有的人认为目前的世界比前的尼尼微、索多玛严重何只10倍,可是直到目前天主还没有认真的干预,﹝这指毁灭』。


更诧异的是在第一和第二次世界大战之间,天主只给21年的期限,现在,从1945年第二次世界大战结束至今50多年,天主都一直忍耐、期待!为什么如此的忍耐?


西班牙神秘学家可敬的玛丽阿皆达告诉那原因:


『天主的忿怒在报仇的路上是缓报复,但迟迟的报复乃是以更重的惩罚来处理。』


圣人们传报那恐怖的惩罚,大多是集中在三天黑暗的警告上,真福安娜玛利戴吉﹝1769─1837﹞。


这位妇人具有超群的神恩,她说:『天主要降下两种惩罚﹝1﹞战争带着暴乱和大灾难在世界出现;﹝2﹞由天降下大地的完全黑暗什么也看不见延续三日三夜,空气成了有害的瘟疫却非单对天主教会的敌人,在黑暗里只有持有圣烛才可照亮;信友们该在家中念玫瑰经求天主的仁慈。除少数悔改的人外全部都要丧亡。』

她第二个神视说:『全球都大火许多建筑物都被焚毁,很多亿万的人死于战争和刀枪之中,内战里;其外有数亿万人死于三天的黑暗中,


大考验过后,全部萎子根除,世界被净化教会也圣洁了。吾主重创造这一个更新的世界,(新天新地﹞祂以仁慈获得奇迹的胜利,祂大能的手重整人力所不能重整的世界。
﹝1720─1836﹞至圣宝血传教会的会祖说:『劫后余生者将看见大地被尸体填盖满,须感到自己是大地的孤独者,是自洪水灭世后所未见过的,和有大批司铎被杀了。』

预言者的人数很多很多,单是姓名写满一页纸也几乎写不下!以上是古老的原文,下面要引述一些当代先知所留下的预言为警醒世人。


当代有特恩的灵魂所接到的预言都是更急迫的,波兰人华耶纳吉、沃拉狄斯,是当今教宗的密友,并得当地主教异常敬重。华耶纳吉、沃拉狄斯预言的摘要:


【『在意大利要开始;一个恶党流血流血的革命,暴乱忽然有发生在罗马并且夺得政权,
司铎们被杀害折磨,梵蒂冈也整个受破坏天主允许这事,是为补赎过去教宗、枢机主教们所犯的罪过,教宗得逃到法国再转到波兰,整个欧洲发动战争;


非洲、美国也进入战争,美国黑人对白人也暴发残酷内战,在面临生死关头时更不惜取用所有的核子飞弹,来打一场绝望的战争。


〝美国将遭遇一场战争,很多国家将从地球的表面被抹去,人类将毁灭人类,人类将在罪恶中丧亡。你们要不断的祈祷恳求我的慈悲,时间快用完了。


守斋是非常必要的,守斋不只有益于你们的肉身,而且有益于你们的灵魂,实在是最主要的是有益于灵魂。


当你们守斋时你们是在克己,而且更多地想到我,有些人在守斋时感觉到饥饿,那是因为他们的祈祷不够热切。〞﹝29-12-1992﹞〝由于世人抗拒天主的罪孽太重,一个重大的秘密很快就要应验。〞﹝31-12-1992﹞〝那个时期快到,那时,全人类的信德将受到极大的考验。〞﹝1-2-1993﹞﹝参阅默示录第15-16章﹞。〝
你们正生活在默示录所预言的时代。祸哉!这一代罪恶的人类,你们拒不接受天主和天主的法律。


﹝默示录第18章和达尼尔第5章,主要的是针对美国、西方国家和那些罪恶的大都市〞。﹝4-2-1993﹞
〝庄稼熟了,庄稼熟了,庄稼熟了。〞﹝5-2-1993﹞〝


我请世界各地我的孩子们对我的圣心和我母亲无玷圣心作个人的,家庭和团体的奉献,通过这些奉献你们会在我们的心里找到安全的避难所,这是非常重要的。〞


﹝23-2-1993﹞〝美国人,跪下祈祷和悔改吧!否则你们要遭受痛苦了。你们的罪恶超过了古代的巴比伦。美国人,快醒来吧!否则太迟了!〞﹝11-5-1993﹞


人类啊!你们将要跪下。


你们将被迫伏在地上,我要对地上的人类说,你们将要跪下,因为我哭泣了。
所以你们必将一再地哭泣,
我要劝导你们多少次你们才听从我的话呢?


你们必将像蛇一样在地上爬行,然后你们才相信我是天主。


现在我给你们一个启示:黑暗将笼罩全球,星星将要陨落。


我要对全人类的每个男女老幼说:你们将会明白,只有我是全能的天主。〞﹝14-10-1992﹞


一个在同时骤然的爆炸使地球失去平衡,又来一个透过太空不能控制的弹道飞弹事件,使人们失掉重量﹝重心﹞,不能行动只能爬行,】


处处出现地震洪水,闪电将在屋内打击人类什么都看不见,那就是在三天黑暗的时刻,只有那圣烛才可照亮,绝不能出门半步,出者必死。


所有的人要皈依天主,由于念玫瑰经生命得以保存,许多人死于恐惧,地球大部份陷下;


佛罗里达州、美国加州、荷兰、丹麦、部份的葡萄牙及许多沿海近岸的地方,将从地图上被抹去。


纽约、罗马、巴黎、华盛顿、洛杉矶和许多名城大都,罪恶多端的地方,完全被地震摧毁。第四天早晨一切都成过去了;灾祸全消,地球、太阳等天体运作如常,四十亿人口中只余四份之一存在。华耶纳吉、沃拉狄斯的预言实令人震惊,他预言来得完整详尽。
在惩罚前有信号和警告吗?圣士蒂芬说:
『如果世人仍不悔改,将有一个警告来自上主──一个燃烧的雷声,惊天动地的巨大火焰天体进入大气层,并留下一种强烈的亮光,这就是指示给我们天主惩罚来临近了的讯号,这是﹝1966﹞的讯息。


玫瑰经同祷会的创会者名『佳拉白理』写道:『凡是在家中供奉及恭敬我耶稣仁慈圣心像的人,具虔诚热爱的人们就会免于受惩 。


640.webp (14).jpg


只有过着合乎天主圣意生活的人,可得劫后余生。念珠更不可离手,同时必要悔改更新自己。


在﹝7-9-1969﹞耶稣向佳拉白理说:『不道德的性关系常常是每个世纪受到天主惩罚的主要原因。


诺厄时代洪水将一切有生命之物,淹没了一切淫荡,只有诺厄方舟中一家活下去。啊!我的孩子们啊!但愿更多一次像诺厄与教会新方舟似的玫瑰经同祷会,


【聚集多多有特恩的灵魂;全心全意去坚持那净化的世界。同时愿他们用心祈祷努力实践福音的教训来圣化自己。』】


圣母要人们多忍耐多作补赎、祈祷、和牺牲,并要改变自己的生活方式,不要犯罪得罪天主,每日念玫瑰经。


葡萄牙花地玛的小雅仙达曾重复说:『如果人类肯痛改前非的话,天主必定会宽恕他们;然而如果不肯悔改,将有从来没有人知的,空前绝后的巨灾降到世界。』圣母在南斯拉夫默主歌耶显现时曾说:『天主的10个严重的惩罚,已撤回了3个。』


〝那些使我母亲蒙受羞辱的堂区是有祸的,如果他们羞辱我的母亲,就是羞辱我,我第一次来临的时候是通过我的母亲,那么我第二次来临的时侯也是通过她。去告诉那些轻视我母亲的人;他们是轻视了天主,我郑重告诉世人,必定要恭敬我的母亲。〞﹝15-11-1990﹞


〝对于我的仆人即神父们,我要求他们度服从和谦卑的生活,我的神父们已经很多走入了歧途,请为他们祈祷和牺牲。〞﹝13-8-1993﹞


〝那一天将会到来,那时我的孩子们会感到后悔,因为他们远离了我。我的孩子们将失去他们一切所有和财富;他们的健康将会恶化,他们脚下的土地将长期荒芜下去;他们所饮的水将被污染,他们周围的空气将充满放射物质,将出现各种可怕的皮肤病;癌症剧增,各种情感性的疾病将困扰我的孩子们。


罪恶的都市将变得无法忍受,我的孩子们将被他们四周的情况吓坏。


我所有的孩子们的信德受到极大的考验,以致超过人类所能忍受的极限。〞﹝10-9-1993﹞


〝有很多可爱的孩子把我推到一边,看看我的心祂一再被刺透,我是一位痛苦的母亲,她深爱着自己的子女。我的有信德的孩子很少,在未来几年人数会更少,祈祷!力求使你们对唯一三位一体的天主能永远保持忠信。


﹝圣母哭着说﹞请多多为教宗祈祷,他走的是我圣子的苦路,孩子们祈祷,要为所有的神父们祈祷,不要抛弃基督的真教会。〞﹝26-12-1994﹞


〝圣母十分伤心地说:孩子们!你们不知道你们离那非常非常严重苦难的时刻,是多么的接近呢!这是你们自己招来的。快去告诉我的神父们,要服从教宗若望保禄二世,他不是由人类选出的,而是由天主挑选出来的。


我给所有全世界的神父一个讯息:保持服从,坚持传统,并要在无私的爱中履行你们的神职,要以极大的崇敬和信德来举行每一台弥撒,要好像是你们最后的一次,要为天主作见证,要保守圣洁,因为天主是圣的。〞﹝13-7-1993﹞


你们不能事奉两个主人;如果你们忙于事奉这一个,就不能顾及那一个。默想这些话吧,我愿我的孩子们认识到,他们所聚积的世上财富迷住了他们。我的孩子们,你们虽然有许多财富,可是你们却很穷,寻觅我天上的财富,那么我会使你们富有。默想真福八端吧,按照这些原则来生活。你们可以拥有财富,但不可让财富支配你们。我的孩子们,不要被虚假的财富所欺骗和支配。我的孩子们,你们所有哀恸、哭泣和受苦的全部都到我跟前来吧,我来安慰你们。正如我拥抱你们每一个人,我请你们拥抱真福八端。〞﹝13-9-1995﹞


〝我呼吁全人类要全心归向信赖上主,我的孩子们要遭受更多痛苦,因为没有信赖天主。某一天你会有很多钱,但第二天却完全没有了,某一天你会有许多财富,但第二天却完全没有了。〞﹝13-2-1994﹞


〝愿所有的祈祷出自你们的内心深处朴实而又诚恳,要常向圣神祈祷,请圣神把你们的祈祷通过我的圣子耶稣献给天父。


当你们这样祈祷时,我愿为你们每个人在圣父面前祈求圣父收纳你们的祈祷。〞﹝5-12-1994﹞


〝耶稣续说:我厌恶不端正的服装尤其去参与感恩祭,凡穿着的是会引人犯罪,这些人是有罪的。


要去对所有世人宣讲福音,记住这样说庄稼熟了,天主公义的时候就要到了。〞﹝5-2-1993』〝至于爱德方面的问题,我给世人的答复是爱,爱,无论说什么,干什么,总是要爱,总是要宽恕。〞﹝13-7-1993』


耶稣哭着说:『孩子们要知道我是天主,我无条件地爱你们,你们何时才承认我是天主?你们何时才能以爱还爱?我还要等多久?我对人类声明:你们的时间用完了,而我是永生的。摆脱你们的罪恶生活,恪守我的诫命,


【不要把你们的法律放在我的诫命之上,恳求我的宽恕和我的慈悲,我要说的就是这些。』﹝13-10-1992﹞〝人类的时间用完了。跪下﹝3次﹞,


圣母说:『我是童贞女玛利亚,我要求我的神父们为和平奉献弥撒;这是来自天上的急切要求,这是非常重要的。祈祷﹝3次﹞。﹝20-9-1990﹞〝要做光明之子,摆脱罪恶。孩子们你们当中有许多人,有永远丧失天堂的危险,没有比失去天主更大的痛苦了。要为永远的幸福准备好你们自己,快来信从我圣子的光。〞﹝13-1-1992』〝在75年前,我来到葡萄牙要求祈祷和牺牲以赔补世人的罪过,今天我来还是带着同样的请求。〞﹝13-5-1992』


〝我来教导你们一些天上的智能,这个恩赐比世上所有的黄金和财富贵重得多,我的智慧远超过人类的智慧。人类的判断之所以如此错误的主因,是他们过份重视现世的生活,而对待着他们的永生却没有足够的重视。〞﹝9-10-1994﹞


〝我的孩子们不知道我为他们每个人所忍受的痛苦,是为了每个灵魂和所有灵魂的得救,世人不知道我是活着的。〞﹝11-10-1994﹞
〝我的教会正在分裂,我的神父们拒绝接受我的弥撒圣祭,他们在伤害他们蒙召要带到我跟前的羊群,他们在光荣自己。不可省略我的弥撒礼仪,我的弥撒是完整的,不可省略那些细节。〞﹝31-11-1994﹞


〝当你们出于自愿决定不看世俗的事物时,那么用灵魂的眼睛来看,你就会更接近天主了,然后凭你灵魂的本能你就会体会到天主。〞﹝5-4-1995﹞


〝你们应该在灵魂和肉身两方面的准备状态中生活,这个世界在各方面即将发生一个巨变,生活将在转瞬间发生变化。〞﹝11-5-1995﹞


〝如果人类不悔改,惩罚便会降临,人类的罪恶在天主前是没有尽头的。祈祷。﹝3次﹞


﹝13-5-1995﹞〝我那贪恋世俗的孩子们不肯认识我,只有那些在内心深处寻求我的孩子们才认识我。


 

 


扫描二维码关注我们
设为首页 | 收藏本站 | 本站简介 | 站长申明 | 投稿信箱 | 德兰圣乐 | 有声书馆 | 每日祈祷
愿天主祝福你,保护你;愿天主的慈颜光照你,仁慈待你;愿天主转面垂顾你,赐你平安!小德兰
开站时间:2006-12-24
您永远是第(1)位蒙受祝福者
站长:小德兰 Email:dadelanxiaodelan@163.com